pendiente

Nota

Alevín 15 mayo 2022

Algaida  2 – 3   Totana

Partido por todo lo alto ante el 2 clasificado donde solo la victoria nos daría lugar a alcanzar dicha posición; partido fue controlado por los chicos de Carlos durante la 1ª mitad disponiendo de varios ocasiones y sobre todo el control del juego, dos rápidas contras fueron aprovechadas por Pablo y Javier para llevar la alegría y adelantar al equipo hasta llegar al descanso 2 – 0, tras el mismo, minutos de descontrol donde nuestros errores pasaron factura y los visitantes con un juego más ofensivo consiguieron anotar 3 goles y acabar con nuestras alegrías y la aspiración de acabar en 2º posición.

Benjamin 14 mayo 2022

S.Javier  2 – 2  Algaida

No pudo el equipo Benjamín enlazar la 3 victoria consecutiva y en su último partido de liga consiguió arañar un puto en su desplazamiento a San Javier. Dos partes bien diferenciadas una primera donde el equipo agarrotado no encontró juego y se fue con dos 2 – 0 de ventaja en el marcador, tras la reanudación  los chicos de Juan Fco dominaron por completo el juego con varias ocasiones de gol y sobre la bocina Alvaro pudo rescatar un punto. Terminamos una temporada llena de altibajos pero al final el equipo ha sabido mantener la compostura disponiendo de partidos con gran nivel juego y sobre todo la progresión  de los niños que ha sido excelente.

Benjamin 7 mayo 2022

Algaida 5 – 2 Pinatar

2 victoria consecutiva en casa que nos aupa en la tabla unos puestos, tras el brillante partido y victoria ante CD Murcia, el equipo volvió a tomar el mando del partido y golear nuevamente, basado en un juego rápido y efectivo de cara a porteria.

30 abril 2022

Infantil

Fundamental contar con unos Padres que apoyan a sus hijos, al equipo, en todas las situaciones que el equipo ha jugado y ante las adversidades, pero al final union, compañerismo , en el fondo es una auténtica familia. Gracias a todos.

Algaida 4 – 10 P.Roberto

Excesivo castigo que ha recibido el infantil en el último partido de playoff de lucha por el título, el equipo diezmado por las lesiones ha hecho cara a todo un equipo como es Paulo Roberto pero esta derrota no empaña la sobresaliente temporada que han realizado los chicos de Esperanza, agradecer igualmente la colaboración indispensable de los padres y una nueva temporada para recordar.

Benjamin 24 abril 2022

Alhama  9 – 4  Algaida

Se escapo la posibilidad de puntuar tras una gran 1 parte donde el equipo mantuvo el tipo frente a un rival de la parte alta de la tabla,  llegaron con 4 – 4 al descanso, pero la 2 parte el equipo se vino abajo y aprovecho el rival para golear.

Alevin 23 abril  2022

La Unión  0 – 3   Algaida

Sumar 3 puntos necesarios para seguir la lucha por terminar subcampeones de liga y así lo hicieron los chicos de Carlos, tras una 1 mitad algo espesa, en la 2 parte retomaron el buen juego y sobre todo la profundidad en ataque para golear y seguir con nuestras aspiraciones.

Infantil 23 abril 2022

PAULO ROBERTO 7 – 2  ALGAIDA

Espectacular 1 mitad del equipo que se adelanto en el marcador, con 2 disparos a los palos pero la 2 mitad no supo contener las embestidas del rival. Próximo partido en casa donde necesitaremos todo vuestro apoyo.

Benjamin 2 abril 2022

Algaida  5 – 1  Caravaca

Goleada de nuestros más pequeños en una segunda parte magistral donde trenzaron numerosas jugadas y disponiendo de ocasiones de gol donde pudo ser más abultada la diferencia de goles en el marcador

Una primera mitad donde el equipo estuvo un tanto espeso en juego pese a controlar al rival. No se soltó en su juego hasta la segunda mitad donde los visitantes no dispusieran de ningún disparo a Puerta muy bien defendida por Juan Diego

Infantil 2 abril  2022

S.Javier 1 – 8 Algaida

Victoria para finalizar la liga regular con goleada y esperar rival para afrontar playoff por lucha por el título; el equipo reforzado con varios alevines volvió a demostrar su olfato goleador en casa del último clasificado finalizando así una sobresaliente fase regular esta temporada.

Alevín 31 marzo 2022

Algaida 2 – 2 Cieza At

2 partes para equipo, la primera que controló nuestro equipo, anotando los 2 tantos, obra de Mario y Hector, además de disponer de va Varias ocasiones para aumentar la diferencia, antes del descanso Cieza acostó instancias aprovechando un error a la salida de un coche.

Varias ocasiones para aumentar la diferencia, pero, antes del descanso Cieza acorto distancias aprovechando un error a la salida de un córner.

La segunda parte fue de dominio visitante donde pusieron cerco a nuestra portería, anotando gol de falta directa e igualmente disponiendo de varias ocasiones para poder llevarse los 3 puntos.

Benjamin 26 marzo 2022

Pro Mazarrón  3 – 2  Algaida

Pudo conseguir el equipo puntuar pero a falta de 3 minutos, un tanto nos privo de cosechar un punto merecido, el equipo sigue en racha ascendente y progresando en juego aunque no acompañen los resultados. Los locales locales iniciaron el encuentro apretando y consiguiendo ventaja por dos veces en el marcador pero los de Juan Fco supero reaccionaron y empataron, goles de Airam y Alvaro,  lástima del tanto de la Victoria a falta de tres minutos, seguimos trabajando y formando.

Infantil 27 marzo 2022

Algaida 1 – 0  Jimbeé

Partido de alto riesgo, de los que hacen la afición, nuestro equipo se presentaba con cuatro jugadores de la primera plantilla de campo y el refuerzo de Hrctor alevín, frente a ellos Jimbee con toda la plantilla al completo y ante las adversidades como viene siendo habitual, este equipo sacó la casta, la fuerza necesaria para conseguir la victoria, gol de Enrique en la segunda mitad lo cual nos lleva a estar matemáticamente clasificado para la lucha por el título.

Partido intenso con ocasiones en ambas porterías donde nuestro equipo supo contener las acometidas rivales y contragolpear creando varias ocasiones de gol. Ponemos final a falta de un partido con un excelente y más teniendo en cuenta la situación vivida donde apenas hemos podido contar con el 100 × 100 de la plantilla, ahora esperar rival y afrontar con toda la ilusión del mundo esta lucha por el título, enhorabuena.

Alevín 26 marzo 2022

Judesa Molina  2 – 2  Algaida

Empate ante el último clasificado de la tabla y gracias, el equipo no estuvo a nivel del juego que nos tiene acostumbrados y damos por bueno el punto cosechado, más, teniendo en cuenta que el segundo clasificado perdió y lo igualamos a puntos goles; goles de Javier y Héctor en un partido como se ha dicho anteriormente flojo y que el equipo ha podido sentir la inactividad de estas ultimas semanas.

Benjamin 18 marzo 2022

Algaida 0 – 2  PAULO ROBERTO

2  jugadas aisladas nos privaros de haber consigo al menos 1 punto. Una primera mitad igualada donde el equipo de Juan Fco supo contener las envestidas visitantes incluso disponía de ocasiones para adelantarse en el marcador, así llegamos al descanso, en la 2 mitad un disparo lejano es rechazado por la defensa y a portería vacía se adelanta el equipo de Murcia, llegaron unos minutos dónde nuestro equipo puso cerco a la portería contraria sin tener el premio del gol, fueron minutos de buen juego y varias ocasiones seguidas; al filo del término del partido nuevamente un disparo que da en el larguero y anotan el 0-2 definitivo.

Nada que objetar al equipo que sigue su proceso de formación mejorando día tras día entrenamiento tras entrenamiento.

Infantil 13 marzo 2022

CD Murcia 3 – 6   Algaida

No se esperaban el resultado los aficionados locales cuando nuestro infantil se presento con tan solo 1 cambio, se las prometían felices pero el equipo saco la calidad que estos años esta desarrollando y efectuó quizás una de las mejores 1 partes de su trayectoria,  fruto fue un 0 – 4 al descanso. Tras el mismo, los locales apretaron y jugaron de 5, pero igualmente los nuestros anotaron 2 tantos más, y aguantaron hasta lograr 3 puntos que nos afianza en la 3 posición.

Felicitar al cuerpo técnico por la labor y a todos padres que formamos esta gran Familia.

Alevin 13 marzo 2022

Algaida 3 – 3  Pinatar

No defraudó el partido estrella de la jornada donde el líder, invicto visitaba nuestra casa, una 1 mitad magnífica de nuestro alevín y con jugadas rápidas y bien trenzadas nos adelantamos 3 – 0, antes del descanso en un rechace los de Pinatar lograron su 1 gol.

Tras descanso varias ocasiones de Hector y Javi que no se materializaron y el rival fue tomando el control del juego y del partido, anotando 2 tantos más, a tenor de lo visto empate justo y quizás pudimos haber conseguido algo más que un empate.

Benjamin 12 marzo 2022

JIMBEE 6 – 3    Algaida

Solo mantuvo constancia el equipo durante la 1 mitad donde por 3 veces igualo el marcador, descanso empate a 3, pero la 2 mitad bajaron los brazos y llego la goleada.

Selecciones

Selecciones

Alevin 5 marzo 2022

Paulo Roberto 0 – 4  Algaida

Sigue la racha de victorias del equipo alevín que de la mano de Carlos ha encontrado su sistema de juego y está escalando puestos en la tabla clasificatoria para intentar conseguir el su campeonato. Partido controlado donde todos los jugadores estuvieron a gran altura de juego.

La próxima semana tenemos la visita del líder y os invitamos a presenciar este partido por todo lo alto.

Benjamin 5 marzo 2022

El Pozo 3 – 2  Algaida

Partido igualado donde nuestro Benjamín siguiendo con la mejoría que está presentando cada partido, mantuvo el tipo frente a uno de los equipos líderes de la categoría, durante la primera mitad, juego con ocasiones en ambas porterías y empate a uno con gol de Alvaro. Tras la reanudación siguió la misma tónica donde el juego fluía con velocidad y ocasiones en ambas porterías nuevamente se adelantó el equipo de Murcia y Alvaro nuevamente anoto la igualada en marcador, a falta de cinco minutos los locales se adelantaron y el equipo no pudo conseguir al tanto del empate.

Infantil 5 marzo 2022

Nomduermas 0 – 1  Algaida

Partido espeso donde a falta de dos minutos conseguimos el gol que nos da tres puntos para seguir en los puestos de cabeza y poder luchar por entrar en Play off. El partido fue controlado de principio a fin por nuestro equipo disponiendo de muchísimas ocasiones de gol pero conforme pasaban los minutos nuestros jugadores se iban atascando y las piernas se endurecían conforme pasaban minutos y el gol no llegaba.

Al final cuentan los tres puntos y a seguir mejorando para afrontar la próxima semana otra difícil salida contra Cd Murcia.

Selecciones

Alvaro, Benjamin

Nuestro benjamín se estrena con la selección territorial Murcia jugando amistoso contra Pinatar alevín, una experiencia inolvidable para Alvaro y sobre todo un orgullo para nuestro club que junto a Nerea y Juanjo, tenemos 3 jugadores de nuestra cantera con posibilidades de estar en el campeonato de España.

Benjamin

Juanfran, nuestro Mister del equipo Benjamín, jugador actual de autonómica en los Torraos, recibió la visita de parte de los jugadores que fueron a ver su partido disputado el pasado fin de semana.

Selecciones

Juanjo, infantil

Continúa Juanjo nuestro infantil entrenando con la selección territorial infantil murciana de cara a la convocatoria final para el campeonato de España de selecciones, no pasa en balde la gran temporada que está efectuando con el equipo infantil luchando para entrar en los puestos que dan derecho a jugar el playoff. Enhorabuena Juanjo por tu progresión.

Infantil 27 febrero 2022

ALGAIDA 0 – 5   EL POZO

No pudo ser de nuevo pese a plantar cara al equipo líder, en la segunda parte las fuerzas flaquearon y los de Murcia aprovecharon para golear. Nada que indicar en contra de nuestro equipo que peleo hasta el final.

Benjamin 26 febrero

C.CARTAGENA 1 – 3 ALGAIDA

3ª victoria que nos hace seguir creciendo y subir puestos en la tabla clasificatoria, partido dominado de principio a fin sin dar opciones al rival, la progresión del equipo ya empieza a dar resultados y los niños comienzan a crecer en el campo.

Alevín Autonómica 26 febrero

ALGAIDA  4 – 3  JIMBEE

Importante victoria que hacen recortar 3 puntos ante el 2º clasificado en un partido que dominaron en la 1 mitad anotando 4 tantos y que en la 2 parte, los de Cartagena apretaron en el juego y a punto estuvieron de empatar.

Resultados 26/27 febrero 2022

RESULTADOS, buenos resultados los obtenidos por los equipos este finde, con victorias del alevin y benjamín, empate del femenino y derrota del infantil que mantuvo en todo momento el ritmo frente a El Pozo

Selecciones: Nerea Alevin femenino

SELECCIÓN, Nerea continúa dejando huella en nuestro club. Sigue destacando y realizando entrenamientos con la selección murciana. Ya viste la camiseta del 2ªdivisión. ¡Aquí hay futuro!

Resultados 16 enero 2022

RESULTADOS 16 enero: Gran victoria del Alevin e infantil a domicilio para seguir en la lucha de los puestos altos de la tabla clasificatoria, por contra el benjamín pese a jugar mejor que su rival, no pudo puntuar en su desplazamiento a Caravaca.