Cadete Desguace Paris Algaida 2023/24

Tras la gran temporada pasada efectuada  donde nuestro equipo consiguió el titulo de liga, retomamos nuevamente en la categoría cadete de la mano de Juan Fran,  hemos incorporado nuevas caras y tenemos un nuevo reto y es volver a luchar por estar en la parte alta de la clasificación.

TEMPORADA 23/24

cs yecl

ALBATROS YECLA 4 – 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA
13 abril 2024

✅¡Clasificados para Play-off!
A pesar de la derrota en Yecla, el equipo cadete se clasifica para la siguiente fase , en un partido muy igualado , que se ha decantado por un penalti.💪🏼

#PasiónSinRival

CS alga fortu

DESGUACE PARIS ALGAIDA 9 – 1  FORTUNA
6abril 2024

Goleada para seguir con nuestras aspiraciones intactas de meternos en playoff de lucha por el ascenso. Partido controlado de principio a fin con un juego rápido y teniendo gol de cara a portería.

CS cieza algaida

AT. CIEZA  1 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA
23 marzo 2024

Trabajada victoria del cadete en el siempre difícil campo de Cieza, que nos aupa a la 2º posición aprovechando traspié de Jumilla. Un inicio arrollador del equipo tomando ventaja de dos goles pero conforme pasaba el tiempo y sobre todo una segunda mitad donde el equipo de Juanfran tuvo que trabajar en defensa pues Cieza apretó. Enhorabuena por el sufrido triunfo.

cadetes

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 2  T.PACHECO
10 febrero 2024

Espectáculo del que nos han ofrecido en un partido vibrante ante uno de los líderes de la categoría, de inicio el partido estuvo controlado por los visitantes que consiguieron anotar, lejos de venirse abajo, los chicos de Juanfran tomaron el control del juego y consiguieron dar la vuelta al partido con goles de Bolarín y Jorge, una segunda mitad que nos ofreció un gran despliegue y derroche físico donde nuestro equipo fue anotando gol, llegando a tener una ventaja de 3-1, pero con juego de cinco los de Pacheco recortaron diferencias y una contra rápida de German para doblegar al portero y establecer el definitivo marcador.

CS jumilla algaida

JUMILLA FS  0 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA
3 febrero 2024

Gran victoria del cadete en casa de JUMILLA, equipo que tan solo había perdido un partido, precisamente en La Algaida, y uno de los favoritos de la categoria, partido serio donde Benavente anoto gol en los inicios del encuentro y supieron aguantar sin encajar gol el resto del partido, gran actuación de Salva y Juanín.

cs

DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 – 3  ALCANTARILLA FS
20 enero 2024

Golazo de jugada ensayada con portero-jugador , que le da tres puntos importantísimo al equipo Cadete💪🏼. Partido trabado que nuestro cadete no supo rematar con ventaja en el marcador de 2 goles

CS Algaida atcieza

DESGUACE PARIS ALGAIDA  2 – 2  PUENTE TOCINOS
18 noviembre

Costó conseguir la victoria ante un duro rival, nuestro equipo cadete tuvo que emplearse a fondo en una primera mitad igualada en ocasiones, pero Raul consiguió anotar al saque de falta y el equipo marchó al descanso, tras el mismo nuevamente, una pared y Bolarín adelantaría a los nuestros, tras unos minutos de ocasiones en ambas porterías, los de Cieza, recortaron distancia, para llegar unos momentos de incertidumbre, pero David en jugada personal, anotó el tercer gol y Luis cerraría el marcador definitivo.

Cs algaida jumilla

Empate de Germán sobre la bocina, partido complica donde los visitantes en inicio rápido de partido, anotaron 2 goles y además creando ocasiones del gol, nuestro cadete estaba contra las cuerdas, pero en una jugada personal, Benavente acorto distancias y dio alas al equipo, en la 2º mitad tuvimos ocasiones para marcar, pero solo a falta de 1 minutos, Germán en jugada personal igualo el partido.

CS molina algaidaw

MOLINA 1 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA
11 noviembre

Llega la primera victoria fuera de casa en un partido serio donde ejercieron una buena defensa y aprovecharon dos rápidas contras para anotar y los tres puntos se vienen para la Algaida.

CS alga inter

T.PACHECO  4 – 0  DESGUACE PARIS ALGAIDA

No consiguió desplegar nuestro equipo su juego, con el cual habíamos logrado la victoria la jornada anterior, se notó demasiado la ausencia de Juan Bolarín, sancionado, pese a mantener el tipo durante la primera mitad, tras el descanso y jugando de 5 locales aprovecharon para golear.

DESGUACE PARIS ALGAIDA  2 – 1 JUMILLA.

Encuentro muy disputado, donde el equipo supo sufrir para mantener la victoria.➕3.

cs alcantarilla algaida

ALCANTARILLA  3 – 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA.

Se escapa puntuar en un campo  siempre difícil como es Alcantarilla Del. Nuestro cadete dispuso de varias ocasiones para marcar, y eso en deporte y concretamente futsal se paga caro. De  inicio  nos adelantamos en el marcador pero tras 2 errores puntuales, los locales dieron la vuelta al marcador, tocaba apretar y ocasiones dispusimos que no se materializaron, solo jugador con portero jugador, pudimos acortar distancias.

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 1  INTER MURCIA

Comenzamos la temporada con victoria, basada principalmente en una gran defensa y sobre todo en efectividad de cara a portería, el partido controlado en todo momento con Juan y Germán llevando el timón del mismo.

Juanfran mister presentacion

JuanFran, vuelve a nuestro club y asume el reto de conducir a nuestros cadetes, nuevamente a estar en los puestos altos de la clasificación .