Juvenil Desguace Paris Algaida 2023/24

Retomamos esta temporada la categoría Juvenil de fútbol sala, afrontamos, nueva temporada  llena de ilusión bajo la tutela de nuestro Mister Luis Quijada, el cual tras su paso como jugador del club y mister de las bases, da un salto y  afronta el reto de entrenar a los Juveniles en la 2º autonómica. Hemos incorporado a la plantilla, jugadores que militado en nuestras bases y que hemos recuperado. Lucharemos por el ascenso e impulsar este equipo para consolidar en esta categoria.

TEMPORADA 23/24

JS ew

SAN JAVIER 2 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA
5 abril 2024

Tres puntos que se vuelven a escapar cuando nuestro equipo juvenil tenía el partido controlado y ventaja en el marcador de un gol, una mala decisión y otro gol de falta recibido nos priva de seguir luchando por lo alto de la tabla clasificatoria.

#PasiónSinRival

JS algaida calasparra

DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 -1  CALASPARRA
23 marzo 2024

Vuelve la victoria al equipo juvenil tras el tropiezo en Pacheco, el equipo bien posicionado en la pista vuelve a retomar la alegría en el juego y la puntería de cara a portería rival, tal como se dan los resultados este fin de semana volvemos a tener nuestras opciones de conseguir el título de liga y entrar en playoff intactas.

JS pacheco algaidaw

TORRE PACHECO 4 – 1 DESGUACE PARIS ALGAIDA
17 marzo 2024

Cae nuestro equipo derrotado pese adelantarse en el marcador, una buena primera mitad que terminó con con empate que pudo haberse ampliado en el marcador ya que nuestros juveniles dispusieron de varias ocasiones de gol. tras el descanso del equipo conforme pasaba los minutos notaba el cansancio y los locales fueron imponiendo su ritmo creando ocasiones consiguiendo la vuelta al marcador, los últimos minutos del partido le pasaron factura además de no aprovechar la situación de jugar de 5, nuevamente encajaron 2 goles.

JS ALG sgines

DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 – 1 ABANILLA
9 marzo 2024

Victoria para seguir la estela del líder y poder competirle, entramos en la fase final de la liga y tenemos que luchar por entrar en playoff. El equipo controló el juego con ocasiones para haber ampliado más el marcador.

WhatsApp Image 2024-03-03 at 14.08.24

AT. CIEZA  6 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA
3 marzo 2024

Pese a jugar una muy buena primera mitad, la falta de pegada de cara a portería rival nos pasó factura. Tras el descanso y aprovechando varios errores, los de Cieza se adelantaron en el marcador, Luis decidió jugar de cinco pero nuevamente en varios robos se distanciaron en el marcador, toca aprender de los errores y seguir trabajando, pues nuestro propósito es ganar el playoff.

JS algada molina b

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 0  FUTSAL MOLINA
18 febrero 2024

Victoria antes del parón, destacar el debut de cuatro cadetes dando una muy buena imagen del equipo, continuamos con la racha de triunfos para afrontar el importante partido en casa del líder, Cieza..

JUDESA FS  1 – 4  DESGUACE PARIS ALGAIDA
11 febrero 2024

. Continúa la racha de victorias del equipo juvenil esta semana en casa de Judesa Molina donde supimos controlar el juego local para rápidas contras golear y tres puntos que vienen para archena.

JS algaida cd murcia

DESGUACE PARIS ALGAIDA  8 – 3  CD MURCIA
3 febrero 2024

Necesitaba el triunfo el equipo para retomar la lucha por el liderato y así lo consiguió, el equipo con bajas, planteo un serio partido en defensa y nuevamente la pegada acompaño consiguiendo 3 puntos importantes.

js aba

ABANILLA 1 – 12 DESGUACE PARIS ALGAIDA
20 enero 2024

Victoria necesaria para el equipo juvenil , que les hace volver a coger confianza para afrontar la segunda vuelta .

#PasiónSinRiva

PAULO ROBERTO  6 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA
13 enero 2024

Derrota sin paliativos donde el equipo no jugó a nada.

JS algaida alcan

DESGUACE PARIS ALGAIDA  3 – 5  ALCANTARILLA CFS
3 enero 2024

Llegó la primera derrota de la temporada. Nuestro equipo tuvo ocasiones durante la primera mitad que desaprovechó y conforme pasaban los minutos el equipo rival se hacía con el dominio del partido. En la segunda mitad, salida en tromba de Alcantarilla y se marchó al marcador con tres goles de diferencia fue cuando Luis optó por jugar de cinco, consiguió llegar a un esperanzador 3 – 4 pero sobre la bocina marcaron el quinto gol y el partido acabó con la primera derrota, ánimo chicos queda mucho y vosotros podéis volver a la senda del triunfo.

JS hueecal

DESGUACE PARIS ALGAIDA  5 – 5  HUERCAL OVERA
22 diciembre 2023

Sobre la bocina consiguió nuestro equipo un punto, para ello tuvo que emplearse a fondo en una segunda mitad frenética de juego.

DESGUACE PARIS ALGAIDA 7 – 4  SAN GINES
16 diciembre 2023

Cumplió el partido las expectativas, pues nos visitaba el tercer clasificado y nuevamente con un pabellón lleno, que llevó a nuestro equipo en volandas para conseguir una nueva victoria,  tuvo que emplearse a fondo el equipo, pues el rival dió la cara en todo momento.

JS algaida sjavier

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 1  S.JAVIER
11 noviembre 2023

Nueva victoria del equipo basada en la pegada de la 1a. mitad.

JS calasparra

CALASPARRA  1 – 6  DESGUACE PARIS ALGAIDA
25 noviembre 2023

Nueva victoria a domicilio y consolidación de la 1 posición de la tabla. Gran 1 mitad del equipo donde el marcador reflejaba un 0-6, y solo tuvo que mantener el ritmo el resto del partido.

JS molin alga

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 1   T.PACHECO
18 noviembre

Sigue la racha de victorias del juvenil, esta vez ante un correoso y ordenado equipo que mantuvo el tipo a lo largo de todo el partido, pero gracias a la gran pegada de los nuestros los 3 puntos quedan en casa.

JS abanilla algaidaw

ABANILLA  0 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA

El marcador no reflejó el juego desplegado por nuestro juvenil, tuvimos muchas ocasiones de haber ampliado el mismo, pero la falta de acierto o la intervención del portero local, evitaron la goleada, sigue la progresión del equipo de Luis y consolidamos el primer puesto de la tabla clasificatoria.

JS algaida pachecojpeg

MOLINA  0 – 9  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Sigue la racha de victorias del equipo juvenil, esta vez a domicilio en un partido que empezó igualado, donde al descanso se llegó con ventaja de los nuestros por 2 tantos a 0, en una 2ª mitad mas dinámica, reaccionaron y golearon para sumar otros 3 nuevos puntos.

JS algaida judesa

DESGUACE PARIS ALGAIDA  5 – 1  JUDESA MOLINA

Victoria trabajada ante un rival que le puso oposición a nuestro juvenil, una primera parte igualada con ocasiones en ambas porterías y al término de la misma empate a cero en el marcador.

Tras el descanso, los chicos de Luis se emplearon a fondo y con Ruben España de pívot, pudieron remontar el gol con el que se adelantó el equipo visitante. Sigue la proyección del equipo, y el buen trabajo de su entrenador.

JS alga cieza

DESGUACE PARIS ALGAIDA 3 – 2  AT CIEZA

Partido trepidante jugado de poder a poder por ambos equipos, donde se han vaciado físicamente en la pista, al final 3 puntos que se quedan en Algaida, sobre todo por el acierto en portería de Gaby, al de tener tres lanzamientos de 10 m. sigue nuestro equipo invicto en lo alto de la tabla.