Jornada 23  Temporada 2021/2022
Grupo 3

DESGUACE PARIS ALGAIDA   1 – 4   ALCANTARILLA FSF

22 mayo 22

No ha podido ser, dependíamos de nosotros mismos para intentar entrar en playoff de ascenso pero al final el equipo se ha bloqueo y no ha sabido reaccionar, hemos encajado una derrota que nos aleja de los puestos que dan derecho a jugarlo.

De salida unos minutos un tanto desajustados que las rivales aprovecharon para adelantarse en el marcador 0 – 2, retomó el equipo dirigido por Amor ante la ausencia de Morci el dominio del partido teniendo varias ocasiones que no supimos materializar por contra Alcantarilla con rápidas transiciones seguía creando peligro.

Iniciamos la segunda mitad, jugamos mejor pero otra vez a la salida de un córner, las de Alcantarilla aprovecharon para establecer el 1 -3, cada vez se hacía más cuesta arriba poder puntuar, no obstante el equipo con portero jugador y como es característico en ellas,  sacó casta y derroche de fuerzas para acortar distancias en un disparo de María Valverde que se tragó Irene, ocasiones nuevamente para poder anotar pero es a falta de cinco minutos el colegiado no vio una mano que eran a nuestro favor sin embargo en la siguiente jugada nos penalizó con la misma mano y llego al 1 – 4 definitivo al luminoso, no tenemos nada que reprochar al equipo pues se ha vaciado, solamente la falta de puntería nos ha privado de cosechar algún punto.

Antes del inicio, nuestra concejal de educación y Pedánea de La Algaida,  Maria Jose Guillén,  hace entrega a María Valverde una placa conmemorativa por la consecución del título de campeona de España selecciones territoriales sub-19 femenina.