Jornada 24  Temporada 2021/2022
Grupo 3

CORDOBA   2 – 3   DESGUACE PARIS ALGAIDA

14  mayo 22

Necesitábamos los 3 puntos para seguir con aspiraciones de entrar en playoffs y se consiguieron en una pista a priori difícil y sobre todo basado en una gran 2 mitad. De inicio el equipo local mando en el juego y una de las varias ocasiones que tuvieron se transformo en gol, las de Morci estuvieron un tanto dubitativas en el juego y las cordobesas dispusieron de un penalti que detuvo de forma magistral Ana, llegamos al descanso con 1 – 0 en el marcador.

En la segunda parte, y tras una larga fase con el marcador en desventaja, un error de la guardameta local supuso 1-1, tanto de Nerea. Nuevamente un disparo de Nerea, que pudo sacar la guardameta, acabó de nuevo en los dominios de Paula Ruiz, que remató a la red. Sin solución de continuidad, y jugando de 5 córdoba, Almudena anoto el 1- 3 a puerta vacía  a 3:49 del final, un pase de Celi Calderón que transformó Inma Sojo, pero el Deportivo Córdoba ya no pudo hacer nada más para al menos empatar.