Equipos Bases 2022/2023

EQUIPOS BASES TEMPORADA 22/23

29 ABRIL  BENJAMIN

EL POZO  9 – 4  DESGUACE PARIS

El abultado resultado no refleja el buen juego de nuestros benjamines, que lucharon hasta el final. Dispusieron de varias ocasiones de gol que no materializaron, dejando muy buena sensación sobre el juego ofrecido. Indicamos que Mario, disputara el campeonato de España de selecciones defendiendo los colores de nuestra Región.

30  ABRIL  ALEVIN

CIEZA  FS  –  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Pendiente.

29 ABRIL CADETE

TOTANA  1 – 6   DESGUACE PARIS ALGAIDA

!!!!! CAMPEONES DE LIGA !!!!! Tras conseguir la victoria, nuestro equipo cadete se alza con el título liguero, después de una gran temporada de manos de Carlos Muñoz, el equipo comenzó con derrota en nuestro campo a manos de Mula, pero a partir de ahí comenzaron a jugar y a desplegar todo el potencial que tienen estos jugadores, no olvidamos que van ganando ligas desde hace seis años, manteniendo una regularidad de resultados, sin fallar en los partidos decisivos conseguimos un nuevo título para nuestras vitrinas. Ahora tras festejar el título, toca trabajar para conseguir ganar el playoff y jugar la próxima temporada en división honor.

15 ABRIL  BENJAMIN

CD MURCIA  4 – 1  DESGUACE PARIS

Gran primera parte del equipo con un juego fluido y rápido, donde felicitamos enormemente el trabajo de Macarena, por la disposición táctica del equipo y la mejora del juego de los jugadores, pero tras la reanudación, el equipo se desfondo y los de Murcia consiguieron anotar y conseguir los 3 puntos

15  ABRIL  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA  1 – 7  C.CARTAGENA

Otro traspié del equipo que no pudo hacer nada efectivo frente a un ordenado equipo de Cartagena que controlo en todo momento a los chicos de Espe.

15 ABRIL CADETE

LIBRILLA  2 – 3  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nos quedamos con los 3 puntos en un sufrido partido donde pese ha tener muchas ocasiones, no pudimos despegarnos en el marcador y gracias a un gol en los últimos minutos de Miguel y 3 puntos para seguir en lo alto de la tabla.

25 MARZO  BENJAMIN

TOTANA   2 – 2   DESGUACE PARIS

Partido muy igualado, con un a 1 parte que se ha decantado por el acierto de cara a puerta de ambos equipos, mientras que en la 2 mitad , han brillado los porteros y la gran defensa también de ambos equipos equipos.

25  MARZO  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 0   LIBRILLA

Tras el buen partido del alevín en Pinatar donde no puedo traer algún punto, retomaron el camino de la victoria los de Espe con rápidas contras sobre todo a cargo de Izan, que anoto 4 goles.

26 MARZO CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA   6 – 1   CALASPARRA

Aprovecha el cadete la derrota de Mula en Blanca para seguir aumentando la distancia de cara a la lucha por el titulo liguero, partido controlado por el cadete ante un rival bien cerrado y aprovechando las contras, buenas jugadas y algunos goles espectaculares obra de Dani y Pedro.

18 MARZO  BENJAMIN

DESGUACE PARIS  5 – 2  CIEZA FS

Otra gran victoria basado en un juego vertical con rápidas transiciones y con Mario y Airam en plan jefe comandando el juego y sumando 3 puntos para nuestro equipo, a priori era un partido complicado, porque Cieza siempre tiene buenos jugadores, pero los chicos de Carlos supieron maniobrar y contener la ofensiva chita.

18  MARZO  ALEVIN

PINATAR  6 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

No pudo el equipo alevín cosechar un punto pese a un inicio prometedor del partido, pero conforme pasaban los minutos, los locales y líderes de la clasificación se adueñaron del juego y golearon a nuestro equipo, toca seguir trabajando y mejorando.

18 MARZO CADETE

FORTUNA  1 –  8  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Aguantó la embestida inicial nuestro equipo y cuando empezó a desplegar juego rápido y a generar ocasiones de gol, nuestro cadete se distanció en el marcador. Continúa la racha de victorias para seguir afianzados en la cabeza de la tabla, esperando los partidos finales que decidirán el ganador del torneo.

11  MARZO  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA   1 – 6    JIMBEE

Se acabó la racha de victorias y del buen juego que había desplegado el equipo de Esperanza en sus enfrentamientos ante el pozo y cordillera, el equipo en ningún momento pudo reaccionar ante el mejor juego, desplegado por el equipo de Cartagena.

11 MARZO  BENJAMIN

MAZARRON  3 – 6   DESGUACE PARIS

Gran victoria del equipo en un campo difícil como es Mazarron, el equipo de mano de Airam y Mario mantuvieron un alto nivel de juego y esta vez si supieron controlar el tiempo del juego y terminar goleando, enhorabuena equipo.

11 MARZO CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA   4 – 0  JUMILLA

Nueva victoria del líder de la categoría, nos visitaba Jumilla, un equipo bien plantado en el campo donde los chicos de Carlos tuvieron que emplearse a fondo para conseguir distanciarse en el marcador y sumar 3 nuevos puntos que nos sitúan otra semana en lo alto de la clasificación.

5  MARZO  ALEVIN

CORDILLERA  0 – 4  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Otro gran partido del alevín y nueva victoria manteniendo la portería a 0, dejó la pasada semana el equipo buenas sensaciones en el partido contra el pozo y nuevamente una primera mitad espectacular con rápidas contras, establecieron la diferencia de goles y el resultado definitivo.

4 MARZO BENJAMIN

DESGUACE PARIS  7 – 2  CARAVACA

Retoma el equipo Benjamín la victoria después de varias derrotas consecutivas, una primera parte igualada donde el equipo visitante mantenía un gran nivel, pero tras el descanso, los chicos de Carlos supieron reaccionar y aplicar todo el gran juego que llevan desplegando durante la temporada para consigui golear.

26  FEBRERO  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA   3 – 1   EL POZO

Así sí, espectacular partido que nos ha ofrecido nuestro equipo alevín que dirigidos por Esperanza ha conseguido doblegar al equipo de Aljucer, jugó rápido y contras electrizantes, además de una defensa férrea ejecutada a la perfección, destacar también nuestros porteros con intervenciones de mérito.

25 FEBRERO BENJAMIN

PAULO ROBERTO  4 – 3  DESGUACE PARIS

Pese a caer derrotado, el equipo Benjamín hizo uno de los mejores partidos de la temporada, donde apunto estuvo de dar a la sorpresa en el difícil campo de Paulo, el equipo bien conjuntado con juego rápido, ofreció una gran imagen y lástima del cuarto gol que nos privo de puntuar.

Nuestros jugadores Airam y Mario van convocados con la selección Benjamín, dar enhorabuena y esperemos que puedan asistir al campeonato de España.

25 FEBRERO CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA  3-1 CIEZA F.S.

Reaccionó nuestro equipo cadete ante un difícil competidor que nos pisaba los talones en la tabla y tras la derrota en Mula, necesitaba el equipo volver al camino de la victoria; el partido fue igualado en su primera mitad con ocasiones en ambas porterías, con un juego eléctrico rápido, Dani aprovechó un doble penalti para irnos al descanso con victoria en la reanudación, sigue la misma tónica, pero el equipo de Carlos intensificó más el ritmo de juego y en dos latigazos nuevamente Dani y Juanjo establecieron la diferencia definitiva, estos puntos eran necesarios para seguir la lucha y esperar el fallo de los de Mula.

18  FEBRERO  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA   1 – 6  CD MURCIA

Mal partido de los chicos de Esperanza, jugaron tensos todo el partido, agarrados y sin ambición, lo cual lastró el juego y el equipo rival  aprovecho para golpear y llevarse los 3 puntos.

18 FEBRERO BENJAMIN

DESGUACE PARIS  3 – 6  LORCA

No entro en ritmo de partido el equipo Benjamín, y pese a estar igualado a tres tantos al final, la falta de ambición nos hizo perder el partido.

18 FEBRERO CADETE

12  FEBRERO  ALEVIN

ALHAMA  1  – 7  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Retoma la victoria, nuestro equipo alevín ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla, gran despliegue ofensivo de los chicos de Espe y 3 puntos que vienen para la Algaida.

11 FEBRERO BENJAMIN

MOLINA  6  – 4  DESGUACE PARIS

Buena primera parte del equipo que mantuvo el tipo y en la segunda mitad cuando mejor estaba jugando nuestro benjamín,  lesión de Mario, hizo que los rivales aprovecharán para distanciarse en el marcador. Toca seguir trabajando y formando estos jugadores con una gran calidad..

11 FEBRERO CADETE

MULA  2 – 0   DESGUACE PARIS ALGAIDA

Partido de la jornada entre los 2 primeros clasificados, el cual no defraudo, gran derroche físico por ambos equipos, y solamente nos privó de puntuar la mala suerte, en la 2 mitad y tras una 1 parte Igualada a saque de córner Juanjo, envia balón al poste a continuación, saque de esquina, favor de Mula y gol en propia puerta de Enrique, lo cual mermo nuestro equipo, no obstante, no bajaron los brazos y dispusieron de varias ocasiones de gol, nos toca esperar el fallo de Mula y nuestro equipo puntuar todos sus partidos.

4  FEBRERO  ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA 3  – 6  CIEZA FS

Dos goles en el inicio del partido lastraron el juego de nuestro alevín, pese a intentar y ponerse un gol de diferencia, no pudimos reaccionar y haber conseguido puntuar ante un rival bien plantado sobre el terreno de juego.

25 ENERO BENJAMIN

ALCANTARILLA  5 – 4  DESGUACE PARIS

Nuevamente se escapan los puntos, como en anteriores partidos, desperdiciamos una ventaja de tres goles y sobre la bocina, el equipo local anotó consiguiendo la victoria, el equipo está en progresión, pero nos falta saber mantener el resultado y sobre todo la presión del equipo rival en busca de los goles.

26 ENERO CADETE

CEHEGIN  3 – 1   DESGUACE PARIS ALGAIDA

Derrota que no entraba en los planes del equipo ante uno de los rivales de la parte baja de la tabla. El equipo no salió en ningún momento enchufado en la pista y su adversario aprovechó las contras para distancias en el marcador; no tuvo tiempo nuestro cadete de reaccionar solamente jugando de 5, anotamos gol, obra de Juan Bolarin, ya no nos queda otra opción de derrota, toca ganar todos los partidos que nos quedan por disputar y esperar el fallo de Mula.

21 ENERO  ALEVIN

C.CARTAGENA  4 – 5  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Encadena el equipo alevín su 3 victoria consecutiva en un encuentro igualado ante un equipo bien plantado en el terreno de juego y como indica el marcador hasta el último minuto estuvo disputado, los chicos de Espe, consiguieron remontar el gol inicial del equipo local y a base de juego rápido y trenzando buenas jugadas, se adelantaron dos veces en el marcador, al final Victoria que viene a coraborar el buen juego ofrecido en los últimos partidos.

21 ENERO BENJAMIN

DESGUACE PARIS  3 – 3  CD MURCIA

Emocionante partido el que hemos vivido en la tarde del sábado en el pabellón Fuensanta de la Algaida, con dos tiempos bien distintos una primera mitad para nuestro equipo que con una rapidez de juego se adelantó en el marcador 3 – 1,  pero tras el descanso, fue el equipo de Murcia el que controló el partido totalmente, disponiendo de varias ocasiones, al final el empate refleja el equilibrio que hubo entre los dos equipos.

21 ENERO CADETE

BLANCA  1 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Visitaba nuestro cadete, la casa del 3 clasificado, una salida difícil que saldó con victoria gracias a buen hacer del equipo planteado desde el inicio del partido, dominando el juego y aguantando el ataque del equipo local.

Los chicos de Carlos afianzan el liderato de la categoría a la espera del trascendental partido en casa de Mula, destacar la solidez defensiva del equipo y la vuelta a la portería de Juanin.

7 ENERO  ALEVIN

LIBRILLA  4 – 6 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Llegó la primera victoria del equipo de alevín, mas que merecida en algún partido anterior, tuvo que remontar los dos goles iniciales del equipo visitante y con un juego fluido consiguió llegar a portería visitante anotando goles para conseguir puntuar esta temporada.

17 DICIEMBRE BENJAMIN

CIEZA FS  7 – 6 DESGUACE PARIS

Varios errores al final del partido nos hicieron venir de Cieza sin puntuar, partido controlado en la primera mitad donde los chicos de Carlos se fueron al descanso con ventaja de dos goles a cuatro, tras el descanso apretaron los locales y se entró en dinámica de goles en ambas porterías, al final no supimos controlar el juego y se escapó la opción de puntuar.

17  DICIEMBRE ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 6  PINATAR

Plantó cara el equipo de Espe ante el líder de la categoría, partido igualado, donde fallamos un penalti y en la jugada siguiente el equipo visitante consiguió anotar dos goles, los chicos de Espe no se vinieron abajo, tras el descanso, apretaron, llegando a ponerse dos goles a tres, teníamos oportunidades y el partido estaba igualado, pero varios errores en los últimos minutos condenaron al equipo y no pudimos conseguir un punto, sigue la progresión del equipo y pronto llegarán las victorias.

17 DICIEMBRE  CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 – 0 TOTANA

Sigue la racha de victorias de los cadetes, esta vez ante un correoso y difícil rival, hizo que nuestro equipo se empleará a fondo para sacarlos los 3 puntos, finalizamos el año en la parte alta de la temporada.

13 DICIEMBRE BENJAMIN

DESGUACE PARIS 3 – 2 PTO MAZARRÓN

Gran victoria del Benjamín en un partido intenso y lleno de emoción, donde comenzaron perdiendo y dieron la vuelta al marcador, destacar la jugada de deportividad, ya que se dejaron marcar gol cuando equipo había conseguido un tant,  estando un jugador rival en el suelo, sigue la progresión de estos jugadores con un gran futuro..

10  DICIEMBRE ALEVIN

JIMBEE 4 – 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

No pudo conseguir puntuar el alevín, pese a jugar mejor que otros partidos, el equipo también fue mermado por las bajas, pero no obstante, los chicos de esperanza presentaron cara y tuvieron varias oportunidades de haber conseguido al menos un empate, hay que seguir trabajando y llegarán los resultados.

10 DICIEMBRE CADETE

BULLAS 1 – 7  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Comenzó el equipo, un tanto aturdido y encajó gol, los jugadores no se encontraban con la frescura de otros partidos y hasta mediados de la primera parte no consiguieron empatar el mismo, a partir de ese momento poco a poco fueron desplegando su juego tan característico y recuperando su olfato goleador, consiguiendo golear en un partido que fuimos superiores durante la segunda mitad.

3  DICIEMBRE ALEVIN

DESGUACE PARIS ALGAID 2 – 4  CORDILLERA

Derrota del alevín en un mal partido, de inicio nuestro equipo se adelantó en el marcador pero no supo aprovechar 3 ocasiones para distanciarse en goles y el rival aprovecho para empatar en una contra, llegaron minutos de imprecisión y desconfianza y así, los goles del equipo de Murcia fueron subiendo al marcador, en la segunda mitad, el equipo reacciono, llegando a empatar el partido a 2 goles, pero nuevamente fallos puntuales castigaron al equipo sumando la segunda derrota de la temporada.

3 DICIEMBRE BENJAMIN

CARAVACA  0 – 10 DESGUACE PARIS

llegó la primera victoria del equipo Benjamín en esta temporada en división de honor, los chicos de Carlos salieron enchufados, y por fin, pudieron desplegar un buen juego y golear a su rival.

26 NOVIEMBRE BENJAMIN

DESGUACE PARIS 1 – 8 PAULO ROBERTO

Se presentaba nuestro benjamín con los jugadores justos por los problemas de enfermedad de varios niños, pese a ello dieron la cara frente a un buen equipo como es Paulo Roberto.

26 NOVIEMBRE CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 12 – 0 LIBRILLA, nueva victoria frente a un equipo que no supo como frenar el ataque de nuestro cadete.

CADETE 19 NOVIEMBRE

CALASPARRA 2 – 13  DESGUACE PARIS ALGAIDA, Nueva victoria del equipo cadete, otra vez goleando al rival, basado sobre todo en la gran pegada del equipo, buen trabajo de Carlos, donde pronto nos enfrentaremos a rivales de la parte alta de la clasificación, nuestro equipo tiene que estar a tope para conseguir victorias y seguir en la parte alta de la tabla.

13 NOVIEMBRE

SELECCIONES COMARCALES

Gran actuación de nuestros jugadores de los equipos bases, benjamines y alevines en el torneo que la FFRM efectúa cada temporada convocando a jugadores de las distintas zonas de nuestra región, por parte de los benjamines Álvaro Portero, Mario y Airam perdieron el primer partido por la mínima, pero en un gran partido golearon en su segundo encuentro, teniendo ambos una destacada actuación. Por parte de los alevines, fue convocado Alvaro, dejando un buen sabor de boca, pues pese a ser de primer año, ha mantenido un gran nivel de juego, enhorabuena a todos y a sus técnicos por la labor que están efectuando  y a seguir con la progresión.

12 NOVIEMBRE CADETE

DESGUACE PARIS ALGAIDA  7 – 0 FORTUNA, Nueva goleada del equipo cadete, para seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria, continúa el equipo de Carlos con la progresión y aumentando el nivel de juego

ALEVIN 6 NOVIEMBRE

LA UNION  5 – 0 DESGUACE PARIS ALGAIDA, no pudo ser, nuestro alevin, se presentaba en la unión donde nos jugábamos entrar en los puestos que dan derecho a jugar división de honor, el equipo entró muy bien al partido disponiendo de varias ocasiones de gol y cuando se perdona al final se paga, y así fue, en la 2 mitad, varios despistes que aprovecharon los locales para distanciarse en el marcador y ya no hubo margen de maniobra, no quitamos mérito a la fase clasificatoria del equipo de esperanza, toca seguir trabajando para consolidar el equipo y estar en la parte alta de la clasificación.

BENJAMIN 5 NOVIEMBRE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 – 2  CIEZA FS

Gran victoria del equipo Benjamín ante un rival que se presentaba en la Algaida con el doble de jugadores de plantilla, pero nuestros Benjamín supieron gestionar el esfuerzo y, sobre todo con Airam y Mario, en plan estelar, superaron a un rival para conseguir pleno de victorias y militar, en división de honor, donde juegan los campeones, enhorabuena por la fase clasificatoria que han efectuado.

CADETE 5 NOVIEMBRE

JUMILLA 1 – 10 DESGUACE PARIS ALGAIDA, Nueva victoria de los chicos de Carlos, ante uno de los rivales de la parte baja de la tabla, nuestro equipo sigue manteniendo un buen nivel de juego, y sobre todo, con buena puntería de cara a portería rival.

ALEVIN 29  OCTUBRE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 11 – 2  JUMILLA, 3 Nuevos puntos para nuestro alevín en su lucha, por conseguir la plaza de ascenso a división de honor y así poder competir, con los mejores del fútbol  sala murciano, alevín, partido controlado de principio a fin donde los jugadores golearon a su rival.

29 OCTUBRE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 13 – 1 AT CIEZA

Sigue la racha de victorias del equipo esta vez ante un rival que apenas opuso dificultad y donde nuestros jugadores compitieron a gran intensidad, goleando a su rival.

BENJAMIN 22  OCTUBRE

LIBRILLA 0 – 10  DESGUACE PARIS, cuarta victoria consecutiva, otra vez con goleada pese a desplazarse el equipo con dos bajas y al tener más calidad fuimos superiores a nuestro rival.

ALEVIN 22  OCTUBRE

BLANCA  1 – 8  DESGUACE PARIS vuelve nuestro equipo alevín a conseguir la victoria con goleada, desplazamiento a Blanca donde el mejor juego y la calidad de los jugadores de Espe fue superior al equipo local, conformen pasaban los minutos el equipo se fue entonando y consiguiendo ver puerta.

22 OCTUBRE

CIEZA FS 1 – 3  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Gran victoria del equipo cadete en un campo difícil como siempre es Cieza, y más, cuando este equipo iba clasificado en 2ª posición, partido serio de los chicos de Carlos que mantuvieron el tipo durante la primera mitad, controlando el juego y aprovechando una de las ocasiones que tuvieron para adelantarse en el marcador, obra de David.

Tras la reanudación siguió la misma tónica, control por parte del equipo algaidero y nuevamente anotaron, Dani y Juanjo; jugando de 5 los de Cieza a cortaron distancias, incluso dispusieron de la ocasión de apretar más el marcador subiera anotado desde el punto de 10 m, victoria importante  para seguir luchando con los puestos altos de la tabla.

BENJAMIN 16  OCTUBRE

JUMILLA 0 – 9  DESGUACE PARIS, tercera victoria consecutiva, nuevamente con goleada lo cual hace que nuestro equipo prácticamente milite en división de honor en el próximo inicio de las ligas federadas, gran trabajo efectuado por Carlos.

ALEVIN 15  OCTUBRE

DESGUACE PARIS  3 – 4  CIEZA FS, partido igualado entre los dos equipos de la parte alta de la tabla clasificatoria que se jugaban el liderato, siempre Cieza fue por delante en el marcador pero los chicos de Espe en ningún momento bajaron la intensidad y consiguieron empatar por dos veces, al final una jugada rápida a la contra y los tres puntos se escaparon para Cieza.

CADETE 15 OCTUBRE

DESGUACE PARIS ALGAIDA 1 – 2  mula,

Llegó la primera derrota del equipo en casa, partido igualado aquí un rival que vino a plantar cara desde el primer minuto, juego fuerte y algunas jugadas de destellos que te decía íbamos a tener un partido bonito y complicado, como así fue, las ocasiones llegaban en ambas porterías y los visitantes en salida de banda con portero jugador anotaron el 01 en el marcador, el equipo no se vino abajo y a los dos minutos Juanjo traspase de David anotaba el empate con el que se llevó al descanso.

Misma tonica en la 2 mitad, y nuevamente el portero visitante anotó gol con un disparo desde su portería que entró por lo alto de la meta defendida por Salva, a partir de ese momento el equipo se creció y embotelló al rival no pudiendo materializar una de las numerosas ocasiones de  gol que dispuso el equipo.

CADETE  8  OCTUBRE

MOLINA 4 – 11 DESGUACE PARIS, nueva victoria con goleada a domicilio para seguir en lo alto de la tabla clasificatoria, nuevamente la pegada del equipo ha sido letal, disponiendo de muchas ocasiones de gol generadas en la rapidez del juego.

BENJAMIN  8  OCTUBRE

DESGUACE PARIS  6 – 3  CARAVACA, nueva victoria de los más pequeños del club que se afianzan en el liderato y tienen más cerca el ascenso a división de honor, primera mitad sobresaliente donde controlaron al equipo rival y consiguieron anotar tres tantos, tras el descanso llegó bajón y el partido estuvo más igualado, lo importante es seguir con la progresión de estos niños

CADETE 1 OCTUBRE

DESGUACE PARIS 9 – 3  CEHEGÍN, primer partido de nuestro nuevo equipo con victoria,  desde el inicio se adelantaron los chicos de Carlos, controlando el partido en todas y cada una de las fases del mismo, en la 2 mitad golearon al equipo de noroeste.

BENJAMIN 1 OCTUBRE

C.CARTAGENA 0 – 10 DESGUACE PARIS ALGAIDA, el resultado lo dice todo, partido dominando de principio a fin y clara superioridad de nuestros benjamines.

ALEVÍN  24  SEPTIEMBRE

DESGUACE PARIS  9 – 1  ALHAMA, inicia el equipo de Espe su debut en la fase de grupos con una contundente victoria ante un rival que apenas inquieto la portería local, sumamos para estar en la parte alta de la clasificación y entrar en División de honor.