Infantil Desguace Paris Algaida 2020/21

INFANTIL DESGUACE PARIS ALGAIDA  F.S. 2020/21
División de Honor

Tras 9 meses de paro por la pandemia vivida, retomamos la competición con todas las medidas sanitarias y volvemos a disfrutar de futbol sala en nuestro pabellón Fuensanta, atrás dejamos una época de nuestra vida que nos ha tocado vivir y la cual no olvidaremos, pero con responsabilidad entre todos venceremos este malito virus.

La plantilla esta formada por los mismos jugadores que terminamos en Marzo, e incorporamos a Jose Antonio Silvente procedente de futbol.
En Abril 2021 incorporamos al joven de Blanca Daniel, infantil de 1 año que viene a aportar fuerza y técnica.

JORNADA 21     /mayo/2021

EL MIRADOR  0 – 0  DESGUACE PARIS ALGAIDA

PENDIENTE

JORNADA 20     22/mayo/2021

CD MURCIA   6 – 0  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Si no consigues entrar mentalizado a un partido es difícil poder puntuar y eso fue lo que nos pasó Murcia, el equipo encajo 3 goles en los primeros minutos de juego los cuales fue acusando todo el partido como si fuera una losa. En la segunda mitad jugando de cinco tuvo varias ocasiones en portería rival que no pudo aprovechar, pese a jugar mejor, los locales a la contra golearon.

JORNADA 19     16/mayo/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 4  JIMBEE CARTAGENA

Tuvo que emplearse a fondo el Infantil de Carmen para conseguir la victoria ante un rival que se lo puso difícil, al descanso se llego con empate a 2 goles, con igualdad en el juego y en ocasiones. La 2 mitad nuestro infantil salió en tromba y se adelanto 5 -3, minutos de buen juego y ocasiones, pero los de Cartagena volvieron a marcar y llego la incertidumbre pero Álvaro con potente disparo dio el gol de la tranquilidad, aunque subió al marcador un nuevo tanto visitante. Retoma el camino de la victoria el equipo para seguir en los puestos altos de la clasificicación.

JORNADA 18     9/mayo/2021

S.JAVIER  6 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Derrota dura ante uno de los rivales asequibles de la tabla clasificatoria donde el equipo no supo reaccionar ni entrar en el juego que nos tiene acostumbrado, rápido y con ocasiones, por ello no pudo conseguir puntuar. En la segunda parte el equipo jugó de cinco pero tampoco consiguió materializar ocasiones de gol, al revés encajo tres nuevos tantos.

JORNADA 15     11/abril/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA 3 -1  ALCANTARILLA

Victoria fraguada en una espectacular 2ª parte donde el equipo tuvo el control absoluto del partido disponiendo de numerosas ocasiones y hasta tres palos consecutivos, la primera mitad fue más igualada y se llegó al descanso con empate a un gol.

Fue tras la reanudación donde los chicos de Carmen trabajaron dando muestras de la calidad que atesora y hasta los últimos cinco minutos donde Juan Bolarin, con 2 goles decantó el marcador.

JORNADA 9 atrasada     9/abril/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA    3 – 3  CD MURCIA

Tablas en un emocionante choque donde el equipo tuvo que remontar un 1 – 3 adverso en una gran 2ª mitad. De salida el equipo se volcó sobre la portería rival y fruto de ello fue el gol de Juan en un saque de esquina, pero los de Murcia reaccionaron y consiguieron dar la vuelta al marcador antes del descanso, 1 – 2, tras el mismo, en saque indirecto nuevamente se adelantaron con otro tanto y a partir de ahí el equipo reaccionó consiguiendo empatar el partido, con goles de Juanjo y Alvaro y a tenor de lo visto mereció mejor suerte.

JORNADA 8 atrasada     3/abril/2021

JIMBEE 3  –  7  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Una gran 2 mitad nos hizo golear y conseguir la 2 victoria consecutiva.Comenzó el partido de forma intensa consiguiendo dos tantos de ventaja los de Carmen pero los locales apretaron consiguiendo igualar el marcador, ocasiones en varias porterías y a falta de dos minutos para el descanso nos adelantamos nuevamente. Tras la reanudación el equipo más firme en la pista y con buenas jugadas desbordó al equipo de Cartagena. 3 puntos y seguimos en la 3 posición.

JORNADA 10     31/marzo/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA    1 –  0  EL MIRADOR

Emocionante partido que hemos disfrutado esta tarde y lo más importante conseguir mantener la portería a 0 y 3 puntos ue se quedan en casa.

Partido igualado con ocasiones en ambas porterías donde Juanjo anotó gol tras una buena jugada con disparo final que a la postre supuso el resultado final, el equipo tuvo que emplearse a fondo en defensa ya que la 2 mitad los rivales apretaron en busca de igualar el partido.

JORNADA 4 atrasada     24/marzo/2021

ALCANTARILLA  5 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

pendiente

JORNADA 13     21/marzo/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  9 – 1   VISTALEGRE

No tuvo rival el equipo que dirige Carmen ante un rival de la parte baja de la clasificación, todos los jugadores jugando y trenzando buenas jugadas y sobre todo el alto nivel de definición.

JORNADA 6 atrasada     17/marzo/2021

PTO MAZARRON  8 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Solo aguanto la primera mitad nuestro equipo que no pudo reaccionar ante un rival que planteo un partido con juego rápido y un gran porcentaje de acierto de cara al gol.

Al descanso se marcharon con 2 – 1, pero nada salió bien en la 2 parte, ademas se noto la baja de Alvaro.

JORNADA 12     14/marzo/2021

PAULO ROBERTO  1 – 2   DESGUACE PARIS ALGAIDA

Otro gran partido en otro campo de los difíciles por la calidad del rival, gran 1 mitad controlando el juego del partido y anotando en 2 ocasiones, David y Alvaro, tras el descanso los locales apretaron y aunque consiguieron acortar distancias, el equipo supo mantenerse en defensa y conseguir 3 valiosos puntos.

JORNADA 7 atrasada     12/marzo/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 2   SAN JAVIER

Goleo nuestro equipo sin mayor oposición ante un correoso San Javier que se acerco en el marcador 4 – 2 cuando los nuestros se relajaron en la mitad de la 2 parte. Buena imagen la ofrecida y siguen sumando confianza nuestros infantiles.

JORNADA 11     6/marzo/2021

ALJUCER EL POZO  4 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Excelente partido del equipo en todos los niveles ante el rival, sin duda mas fuerte de la categoría, de inicio el equipo planto cara y consiguió adelantarse en el marcador en una contra que materializa Alvaro a pase de Juanjo, ocasiones en ambas porterías y descanso.

Ya de por sí el mandar en el marcador en casa de El Pozo es ilusionante y reflejo del buen trabajo efectuado, la alegría duró poco pues en 2 jugadas el equipo local se adelanto en el marcador, pero lejos de venirse abajo el equipo, en una falta, Alvaro empataba de nuevo el partido, pasada la mitad de la 2 parte el equipo noto el cansancio y los locales consiguieron 2 nuevos tantos.

Felicitar a todo el equipo y técnicos por el gran trabajo efectuado y la imagen ofrecida.