Juvenil Desguace Paris Algaida 2020/21

JUVENIL  DESGUACE PARIS ALGAIDA  F.S. 2020/21
Primera Juvenil

Cuatro años después vuelve nuestro club a tener equipo en categoría juvenil. Formado por jugadores que desde su infancia han militado en los distintos equipos de las categorías tanto en Algaida como en Ulea. Calidad, nobleza y trabajo son las características de este bloque que será dirigido por Espe y Jesús Borreguero y cuya meta en esta primera temporada es conseguir afianzarse  y hacerse a la nueva categoría para en un futuro intentar el salto a categoría Nacional Juvenil.

Jornada 10      15 mayo 2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 3  ALCANTARILLA

No consiguió puntuar el juvenil después de empatar a 2 goles. Una primera mitad intensa con dominio del equipo y llegadas en varias ocasiones que no subieron marcador y a la larga pasaron factura. Tras el descanso los visitantes controlaron el juego llevando la iniciativa y adelantándose en el marcador 0-2, pero los de Espe le dieron la vuelta consiguiendo la igualada y en los últimos minutos del partidos un certero disparo supuso los 3 puntos para los de Alcantarilla.

Jornada 9      9 mayo 2021

BULLAS  0 – 10 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Retoma el equipo juvenil el camino de la victoria, basado en un juego rápido y eléctrico, máxima eficacia de cara portería donde todos los jugadores tuvieron sus minutos aportando a conseguir la victoria y romper la racha negativa de dos derrotas.

Jornada 8      1 mayo 2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  2 – 5  YECLA

Esperábamos este partido contra el 2 clasificado y una victoria nos haría luchar por estar en los puestos de playoffs pero no reaccionaron y en ningún momento pudo entrar en juego el equipo ante un rival que vino con las ideas concretas y bien trabajado, tan solo con 0 – 4 el equipo reacciono con 2 goles de Javi y Gines y creando ocasiones que a la postre no subieron al marcador.

Jornada 7      24 abril 2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  1 – 11  EL POZO

No pudo nuestro equipo ante el potencial del rival, mantuvo el tipo durante la mitad donde llego a estar  1 – 2 en el marcador y crear alguna ocasión de peligro, pero el la 2 mitad el equipo se vino abajo y los goles visitantes fueron subiendo marcador.

Jornada 6      17 abril 2021

C.CARTAGENA  1 – 6  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Continua la racha de victorias del equipo, la 3 consecutiva que nos afianza en la 3 posición de la tabla siguiendo la estela de Yecla para entrar en la lucha por el ascenso a categoría Nacional. Muy superior el equipo desde el 1 minuto, controlando el tiempo del juego y llegando a portería contrario, que es base imprescindible para conseguir gol.

La próxima jornada nos visita el líder Pozo-Aljucer invicto, donde la calidad e ilusión harán que veamos un super espectacular partidos.

Jornada 5      27 marzo 2021

FORTUNA  1 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Se presentaba con varias bajas y tras una semana sin entrenar por las obras del pabellón Fuensanta lo que afectó a nuestro juego y rendimiento, primera parte trabada sin apenas ocasiones y empate al descanso. Tras la reanudación los locales se adelantaron y solo jugando de cinco nuestro equipo pudo dar la vuelta al marcador y conseguir tres valiosos puntos para la lucha por estar en la parte alta de la clasificación.

Jornada 4      27 marzo 2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 2  S.JAVIER

Nueva derrota a domicilio contra un rival que no fue superior en el juego pero si aprovecho las ocasiones que tuvo para materializar en gol, por contra nuestro equipo tuvo innumerables ocasiones en la portería rival que no supo definir, toca trabajar para que los jugadores se perfeccionen de cara a portería y aprovechar en base al buen juego que realizan las finalizaciones.

Jornada 3      21 marzo 2021

ALCANTARILLA DEP. 3 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Jornada 2      13 marzo 2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  7 – 1  BULLAS

Gran partido del juvenil en su debut en casa, dominando al rival desde el primer minuto y pudiendo golear ya que genero numerosas ocasiones de gol. Esta vez si controlo el partido basado en un juego rápido y bien trenzado.

Pese a ser nuestra primera temporada, el equipo mostró una gran confianza y nos hace tener ilusión de cara al futuro.

Jornada 1      6 marzo 2021

ALBATROS YECLA  3 – 1  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Debut con derrota quizás inmerecida después de lo visto pues el equipo en ningún momento inferior a su rival, incluso teniendo el dominio del partido en muchas fases del mismo sobre todo en la mitad donde dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Pasó factura en este debut liguero  la inactividad de muchos jugadores que la temporada pasada no compitieron y algunos son nuevos en la categoría. Seguimos trabajando y con la calidad que tienen nuestros jugadores llegarán los triunfos y las alegrías.