Preferente femenino 2022/23

Preferente Femenino 22/23

Equipo de nueva creación para integrar jóvenes promesas en nuestro club, iniciarán su proceso de formación y estar a disposición del equipo senior de 2 división, de la mano de Carlos Pérez inicia el equipo andadura esta temporada donde se incorporan jugadoras que ya han militado en temporadas anteriores en nuestro club, junto nuevos fichajes.

La plantilla como hemos dicho estará formada por jugadoras veteranas y jugadoras noveles, cadetes o juveniles, donde bajo la supervisión de Juanito iniciarán la adaptación al equipo senior.

Nuestro Mister comenta que inicia esta andadura con ilusión y el reto de que sus jugadoras jueguen en categoría nacional, así como, conseguir por 2 vez consecutiva el titulo de liga.

NOTICIAS

PFS algaida abanilla1

DESGUACE PARIS FS  4 – 2    ABANILLA
29 abril 23

Despedimos la temporada regular de liga con victoria ante Abanilla, quedamos subcampeón de grupo. Partido igualado donde de inicio nuestro equipo maneja el juego y Abanilla contiene, así nos adelantamos, gol de Mendo en jugada personal, las visitantes empujan y en 2 jugadas se adelantan en marcador, llegamos al descanso con ventaja foránea 1-2;tras el descanso solo hubo un equipo en la pista que quiso jugar puso ganas y corrió, fue la Algaida, por ello llegaron tres goles más obra de Dayanna, Ana y nuevamente Mendo.

PFS yecla algaida

HISPANIA  3 – 1 DESGUACE PARIS FS
15 abril 23

Se nos esfumaron todas las ilusiones de ser campeones de liga, tras una gran temporada del equipo llegaba el partido final donde nos jugamos el título contra Yecla, ambiente de lujo en el pabellón y un partido de los que todos quieren jugar, el equipo plantó cara durante la primera mitad, llegando al descanso con empate un tanto, pero en la reanudación las locales anotaron rápidamente y eso descolocó al equipo;  en los minutos finales jugando de cinco, Yecla estableció el definitivo gol, daba la Victoria y prácticamente el título de liga y derecho a jugar Playoff de ascenso a segunda división

Felicitar a Carlos y sobre todo a las jugadoras por el gran derroche que han efectuado durante la temporada y teniendo en cuenta que somos un equipo que se ha formado y conjuntado recientemente con jugadoras veteranas y noveles, vamos a luchar por la copa y por los triunfos futuros que nos darán está jugadoras, enhorabuena.

PFS alga alcantarilla

DESGUACE PARIS FS  2 – 1   ALCANTARILLA
5 marzo 23

Partidazo del equipo preferente femenino ante un gran rival, como es Alcantarilla con 4 jugadoras que el día anterior había jugado con el equipo de 2º división en Cádiz, la 1º mitad de las chicas de Carlos fue espectacular, juego rápido, veloz, disponiendo de varias ocasiones y en una de ellas, a la salida de una falta, Dayanna establecía el primer gol.

Tras el descanso las visitantes aprovecharon un mal despegue para empatar el partido. Ahí tuvimos un bajón y unos minutos de incertidumbre pero nuevamente robo de Alba y con un Punterazo desde fuera del área llevó el definitivo gol del triunfo y seguir comandando la clasificación.

PFS algayegla

DESGUACE PARIS FS  4 – 0   YECLA JUVENIL
26 febrero 23

Nueva goleada de nuestro equipo entrenado por Carlos, ante uno de los rivales de la parte baja de la tabla, dominio total del encuentro disponiendo de varias ocasiones de poder ampliar el marcador, queda nuestro equipo a la espera del trascendental partido de la próxima semana frente a Alcantarilla

PFS jum alg

JUMILLA  0 – 3  DESGUACE PARIS ALGAIDA
12 febrero

Victoria necesaria para seguir liderando la tabla, nuestro equipo salió activo al terreno de juego y así consiguió una ventaja de 2 tantos, obra de Jade ambos, y tener el dominio de juego, las de Jumilla atacaban pero la defensa del equipo estuvo expeditiva y Pau efectuó varias paradas de mérito. Tras el descanso nuevo gol de Dayanna que sentenciaba el partido.

Importantes 3 puntos para seguir con la diferencia ante Yecla, equipo que sigue nuestra estela.

PFS alga zambu

DESGUACE PARIS FS  8 – 0  PINATAR
5 febrero 23

El resultado lo dice todo, nuestro equipo se enfrenta al juvenil de Pinatar, que actualmente ocupa la última posición de la tabla y jugando a medio gas han conseguido golear, las chicas de Carlos siguen en proyección ascendente y cada vez mejor sintonía del equipo.

PFS cartagena

CARTAGENA  0 – 3  DESGUACE PARIS FS
28 enero 23

Continuamos el año con nueva victoria ante un rival directo por la lucha por el título, partido serio, el qué ofrecieron nuestras jugadoras ordenadas en defensa y aprovechando las oportunidades de gol que se ofrecieron, llegamos al descanso con un gol por delante, tras el descanso, las locales apretaron, pero en 2 rápidas contras, las de Carlos establecieron el marcador definitivo y los tres puntos que vienen para La Algaida y seguir luchando por conseguir el título de liga, felicitar al cuerpo técnico, por el buen trabajo efectuado y las jugadoras por el derroche físico en la pista de juego.

pfs abanilla

ABANILLA 2 – 4 DESGUACE PARIS FS
7 enero 23

Gran victoria del equipo preferente en Abanilla, uno de los campos más difíciles de la liga, las chicas de Carlos afrontaron el partido con seriedad y con juego rápido disponiendo de varias ocasiones de gol, Maria Pelegrín aprovecho una de ellas y abrió el marcador, las locales apretaron y empataron el partido, pero nuevamente nuestro equipo supo reponerse y anotar el segundo tanto, obra De Alba, igualmente como en el anterior, la locales volvieron empatar. Tras el descanso el equipo nuevamente entra al partido enchufado y en una rápida contra Mendoza anotó el tercer gol, quedaban pocos minutos y el equipo local jugó de cinco, en un robo, Dayanna anotó el definitivo cuarto gol y 3 puntos que se vienen para la Algaida

PFS yecla3

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 1 HISPANIA YECLA
 17 diciembre

Importante victoria del equipo ante uno de los rivales a priori más difíciles de la liga, con aspiraciones a jugar el playoff de 2 división, el equipo de Carlos aguantó el vendaval del juego con una disciplina táctica extraordinaria y, aprovechando sus ocasiones de cara a portería rival, triunfo basado en la insistencia y el buen trabajo de nuestras jugadoras, felicitar al equipo por el gran derroche físico desplegado, enhorabuena chicas.

PFS ccarte jg

DESGUACE PARIS ALGAIDA 10 – 0 C.CARTAGENA JUV.

Tras la derrota el pasado domingo nuestro equipo retomo su buen juego desplegado y sobre todo el olfato goleador, sumando 3 puntos necesarios para seguir la estela de la parte superior de la tabla

PFS Jumilla

DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 – 1 JUMILLA FSF
6 noviembre

segunda victoria, consecutiva y estreno en nuestro pabellón la casilla de victorias, el equipo de Carlos salió en tromba y rápidamente consiguieron distanciarse en el marcador,  con un juego ágil dispusieron de varias ocasiones de gol más para ampliar el mismo y haber conseguido goleada pero  conforme los minutos pasaban el juego se equilibraba, tras el descanso, misma tónica pero no conseguimos anotar.

PFS alcantarilla

ALCANTARILLA 2 – 1 DESGUACE PARIS FS
20 noviembre

Partidazo el que vivimos el domingo por la mañana en Alcantarilla, donde nuestro equipo mantuvo el tipo frente a un rival plagado de jugadoras de segunda división, el inicio fue igualado, teniendo oportunidades ambos equipos, pero sobre todo, destacando el mejor control del juego de las chicas de Carlos gracias a una jugada rápida en banda gol de María antes del descanso.

Tras el mismo siguieron los mejores minutos de juego de nuestro equipo que mereció ampliar el marcador, las locales apretaron en los últimos minutos del partido, consiguiendo el empate y a falta de dos minutos transformando un tiro de 10 mts, nada que reprochar, ya que nuestras jugadoras se vaciaron el campo y defendieron con orgullo y honor nuestro escudo.

pfs pinatar

22  octubre, PINATAR 0 – 8  DESGUACE PARIS ALGAIDA  llegó la primera victoria del equipo y fue en campo visitante, las chicas de Carlos desplegaron un buen juego y estuvieron más acertadas de cara a la portería rival , pero puntos para iniciar la lucha por el título liguero.

PFS

15 octubre DESGUACE PARIS FS 1 – 2  CRUSOL CARTAGENA

Inicio de liga con derrota en casa, buena primera mitad con el equipo dominando y disponiendo de ocasiones de gol una de ellas fue transformada por Miriam a la salida de falta; tras el descanso el equipo nuevamente dispuso de innumerables ocasiones para adelantarse en el marcador y como suele pasar, si no se aprovechas al final pasa factura, y así ocurrió en dos rápidas contra las de Cartagena aprovecharon para adelantarse en el marcador y ya establecerlo definitivamente.

Nos quedamos con el buen juego efectuado y la cantidad de ocasiones generadas, toca seguir afinando la puntería.

PFS amis

25  septiembre El preferente femenino sigue su pretemporada, consiguiendo una magnífica victoria en Cartagena por 2-4.

presen carlos

FICHAJE: tras conseguir el titulo de liga y ascenso en Alcantarilla, Carlos se incorpora al club con el reto de formar las jugadoras para estar disponibles en el equipo senior.