Jornada 1  Temporada 2020/2021
Fase Ascenso    Grupo 3C

VILLANOVENSE  3 – 5   DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA

21 marzo 2021

Arrancamos esta 2 fase de lucha por el ascenso a 1ª división con una victoria importantísima y 3 valiosos puntos que nos hacen acercarnos a la 4 plaza que da derecho a jugar playoff; desplazamiento a priori difícil en una pista que nunca habíamos puntuado de hecho el equipo en su 1 mitad no estuvo a la altura y encajo un 2 – 0  que hacia presagiar dificultad para puntuar.

En el descanso Morcillo arengó al equipo y este tal como se había entrenado durante la semana cambio el rol para ser un equipo ganador con juego rápido y alegre y en 2 minutos se consiguió igualar el marcador, Patri de volea y Julia de tiro cruzado nos llenaron de ilusión y recobrar sensaciones que ratifico Carla con un gran disparo que entro por la escuadra y nos adelantaba en el marcador.

Minutos de control y buen juego hasta que nuevamente Patri se adelanto a la defensa estableciendo el 2 – 4, restaban 7 minutos y el equipo local jugo de 5, un corte de balón fue aprovechado por Beltrí para ampliar la ventaja y a falta de 2 segundos las locales consiguieron su 3 tanto.

Importante el conseguir mantener un nivel de juego alto en esta fase de la liga que todos los equipos jugaran a pleno rendimiento y no hay opciones de cometer errores.