Esta Temporada contamos con los siguientes equipos:

JUVENIL NACIONAL AUTONOMICA DESGUACE PARIS ALGAIDA

De la mano de Morcillo, compiten por tercer año consecutivo, en una bonita categoria donde nuestro equipo ha conseguido consolidarse.

PREFERENTE FEMENINO    DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nieto será el encargado de llevar el Femenino a lo más alto de la tabla clasificatoria, este año tenemos una de las mejores plantillas.

1 ALEVIN   CONSTUARCHENA SALA

Pese a las bajas, nuestro equipo sigue compitiendo donde los veteranos David, Jose Luis y Jaime llevaran la veterania junto a los nuevos. Serán dirigidos por Irene y Mara

1 BENJAMIN  FRANSA AGROQUIMICOS

Nueva categoria para el equipo de Carmen, tras su exitosa pasada temporada nuevos retos aparecen.

Los equipos inscritos esta temporada por nuestro Club tendran como Monitores:

JUVENIL NACIONAL AUTONOMICA, repite un año más Morcillo

1ª ALEVIN, pasa ser entrenado por Irene Bayona y Mara Martin

1ª BENJAMIN, nuevamente Carmen continuara con este equipo

FEMENINO PREFERENTE, inician esta nueva andadura de la mano de Nieto

juvenil 1 16/17

Nuestro equipo de 1ª Benjamín ha recojido y alzado la copa CAMPEÓN de liga de la temporada 2016/17 en el acto efectuado por la FFRM en centro de ocio Zig-Zag de Murcia, donde anualmente se galardonan a los equipos de Fútbol y F. Sala de la Región que han sido campeones en las distintas categorías.

Con Patricia y Fulgencio, Alcaldesa y Concejal de deportes respectivamente, en la recepción que se ha efectuado al equipo Campeon en el Ayuntamiento de Archena, donde se ha obsequiado a cada jugador con un trofeo.

Pincha sobre la foto para ampliar

24 Septiembre 2016

1ª BENJAMIN

FRANSA F.SALA 13 – 2 Cartagena

Primera victoria en el primer partido  del grupo clasificatorio, nuestro equipo muy superior al rival, al que golearon a placer.

1ª ALEVIN

Cieza  6 – 1  CONSTUARCHENA

Enfrentamiento contra el campeon de la pasada temporada de 1ª Alevin, un equipo ya hecho, el nuestro esta en fase de creciemiento, donde los jugadores se estan acoplando los nuevos jugadores, pese a ello, hicieron una muy buena 1 mitad.

Gol Antonio.

1 Octubre  2016

JUVENIL NACIONAL AUTONOMICA

DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 – 3 Lorca

Triunfo en el primer partido de esta temporada, aunque tuvo que trabajar nuestro equipo, una 1ª mitad controlando el juego y el tiempo del partido donde nos adelantamos 3 – 0 para llegar al descanso.
En la reanudación, apretaron los de Lorca, y a falta de 10 minutos jugaron de 5, tocaba aguantar y las fuerzas estaban mas bien justas, llegaron a estar 3-2 pero la efectividad de los nuestros termino de distanciar el marcador.
3 puntos que quedan en casa

1 BENJAMIN FASE PREVIA

CD MURCIA 6 – 0 FRANSA F.SALA

No refleja el marcador el juego desplegado por nuestro equipo, varias ocasiones desperdiciadas, tiros al palo, y eso penaliza el marcador

8/9  Octubre  2016

1ª ALEVIN FASE PREVIA

CONSTUARCHENA F.SALA 7 – 1 Pinatar F.S.

El resultado lo dice todo, muy superior el alevin de Irene, trenzando buenas jugadas y finalizandolas.

Goles.  3 Juan Carlos, 2 jaime, Antonio y Alejandro

NACIONAL JUVENIL AUTONOMICA

El Palmar 3 – 9 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Segunda victoria consecutiva, esta vez a domicilio llevando siempre el marcador a favor nuestro equipo, siendo superior al rvial.

Goles. 2 Ammar, 3 Pedro Valero, 2 David, Manu y Moises

15/16 Octubre 2016

Jumilla  9  –  8   FRANSA F.SALA

Festival de goles en el partido del benjamín, empezaron perdiendo por diferencia y en la segunda mitad se enchufaron al partido acortando el resultado, pudiendo traerse los tres puntos

Goles: 3 Diego, 2 Julian, 2 Juanjo y Javi

La Union  5  –  6   CONSTUARCHENA F.SALA

Tuvieron que emplearse a fondo los de Irene y remontar el 3-0 inicial, los locales salieron en tromba pero cuando los nuestros empezaron a trenzar jugadas los goles fueron llegando dandole la vuelta al marcador los 3 puntos se vinieron para La Algaida

Goles: 2 Teo, 2 Juan carlos, Alvaro y Jose

DESGUACE PARIS ALGAIDA 3 – 4 Futsal Molina

Lástima en los últimos finales se nos escapó la victoria que durante el 90% del partido tuvo nuestro equipo, fue imponiendo su juego de salida y adueñándose del marcador, con un Francisco Tortajada en la portería que estaba inmenso.

Tuvo nuestro equipo cuatro ocasiones muy claras que se desaprovecharon y ello paso factura al final del partido, también destacar el árbitro desquicio totalmente a nuestros jugadores.

Goles Moises, Ammar y Asrach

PREFERENTE FEMENINO
FORTUNA  1  –  9  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Gran inicio de temporada con goleada a domicilio

22 Octubre 2016

Mazarron  5  –  5  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Lástima de 2 puntos que se quedaron en Mazarron, nuestro equipo llevo el peso del partido y del marcador, adelantándose 2 – 4 sólo la falta de banquillo debido a las lesiones de Iván y Álvaro propició el empate.

En la segunda mitad el desgaste de los nuestros debido a que los locales jugaron casi toda la mitad con portero jugador hizo mella en el aspecto físico. Buena progresión de nuestro equipo en un campo que siempre es difícil.

Goles: Pedro, Ammar y 3 Ivan

FRANSA F.SALA 5 – 5 Caravaca

Emocionante partido el visto esta mañana con 2 equipos volcados en ataque, destacar las jugadas que nuestros jugadores han trenzado que en momentos del partido han sido superiores al rival, tan solo los disparos de Caravaca en altura han hecho subir los goles y el empate.

Goles: 2 Alvaro, Amable, Julian y Diego

CONSTUARCHENA F.SALA 3 – 7 Caravaca

Tremenda pájara la de nuestro equipo en la segunda mitad que le llevó a perder el partido. Durante el primer tiempo sólo hubo un equipo en la pista, la Algaida, con un juego rápido y veloz y con Jaime ejerciendo de auténtico capitán lo cual llevó a un marcador de 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el mismo Varios fallos que aprovecharon los visitantes y el desconcierto de nuestros jugadores hizo perder este partido.

Goles: Juan Carlos y Jaime 3

DESGUACE PARIS ALGAIDA 15 – 1 T.PACHECO

Otra goleada en el segundo partido de liga, esta vez ante Un rival en construcción y nuevo en la categoría.

28 Octubre 2016

GALA DEPORTE AYUNTAMIENTO DE  ARCHENA

Este pasado viernes se celebró la gala del deporte de Archena organizado por la concejalía de deportes de dicho ayuntamiento y donde se premiaron a los distintos CAMPEONES en la modalidad de cada deporte, nuestro club tuvo como representantes al equipo Benjamín campeón de segunda y al equipo cadete campeon territorial de primera categoría, invicto, sin perder ni un partido.
os dejamos unas fotos de dicho acto

La Algaida Fútbol Sala

29 Octubre 2016

El Mirador 2  –  5   CONSTUARCHENA F.SALA

Victoria nuevamente a domicilio y nuestro equipo en vista los resultados habidos este fin de semana estara un año más en categoría autonómica, lo máximo en categoria ALEVIN, nuestros jugadores se han merecido este privilegio de jugar en la máxima categoría  y con los mejores jugadores de nuestra Region, tras la excelente fase clasificatoria que han disputado.

Goles, Tito,  Alvaro, Jose de Gea,  Jaime y Antonio

DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 – 0  Mazarron

A medio gas, nuestro equipo se alzo con la victoria controlando el partido de principio a fin, siendo la figura destacada la portero visitante.
Goles: 2 Carmen y 3 Mendo

5 Noviembre 2016

DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 . 6 HuercalOvera

Empate que sabe a poco despues de tener nuestro juvenil el resultado con 2 goles de diferencia a favor 4-2 en la 1 mitad y 6-4 en la 2 parte, se dejo empatar por falta de ambicion y algun fallo puntual que paso factura, destacar a Asrach y un golazo de Manu.

Goles: Pedro, Ammar David, Manu y 2 Moises

EFUTSAL Molina 4 – 1 FRANSA F.SALA

Resultado engañoso pues nuestro equipo tuvo numerosas ocasiones, pago caro la relajación de salida con dos goles de Molina pero Juanjo consiguió gol espectacular y acercarnos en el marcador, en la segunda mitad dispusimos varias ocasiones pero la pegada del rival fue superior a la nuestra y si aprovecharon 2  que tuvieron.

CONSTUARCHENA F.SALA 1 – 4 Lorca

Demasiado confiados nuestros jugadores que empezaron ganando y tras algún fallo puntual los de Lorca fueron remontando el partido y marcando las diferencias, queda trabajo por efectuar por las entrenadoras para afianzar este equipo que atesora mucha calidad, destacar el debut de Jesús.
Gol de David.

9 Noviembre 2016

CONVOCATORIA CAMPEONATO SELECCIONES COMARCALES

Hemos recibido convocatoria de las Selecciones comarcales de categorías alevín y Benjamín, y nos hemos llevado una agradable sorpresa pues han convocado a varios jugadores de nuestros equipos.

Es para nosotros un orgullo que nuestros jugadores puedan competir  en estos torneos de elecciones pues le sirve como estímulo para crecer y por supuesto para su progresion, asi como llevar el nombre de Algaida y Archena a lo alto del Fútbol  sala regional

12/13 Noviembre 2016

Sobresaliente actuación de nuestros jugadores en las distintas selecciones durante los campeonatos comarcales que se han disputado en San Javier este fin de semana 12/13 Noviembre.
Los alevines liderados por Jaime con Lorenzo y Juan Carlos han sido campeones absolutos al imponerse a la selección oeste en la tanda de penaltis, tras acabar el partido con empate a dos goles.

Por otra parte los benjamines con Juanjo y Álvaro consiguieron ser terceros al ganar su partido de tercer y cuarto puesto a la selección norte por ocho 8 – 4.
Tras los primeros minutos de nervios, poco a poco fueron demostrando el porque han sido convocados y la valía de los mismos, podemos decir orgullosos que tenemos cantera y sobre todo un gran futuro.

12/13 NOVIEMBRE

Cieza 4 – 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Otra vez se nos escaparon 2 puntos pues teníamos el partido controlado en un campo difícil con dos goles a favor pero los últimos minutos pasaron factura y no supimos defendernos del portero jugador del equipo chito, consiguieron el empate justo encima de la bocina del final del mismo.
Destacar la progresión de los jugadores consiguiendo un punto en un campo difícil y sobre todo la buena imagen ofrecida durante la primera mitad por nuestros juveniles

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 1 Sangonera

No defraudo el partido de la jornada, vivido y sufrido hasta el último momento nuestro equipo se alzó con la victoria, merecida, pues tuvo el partido controlado, no desmerecemos a las rivales pues también plantaron cara, la primera mitad igualada y en la segunda mitad tras unos minutos de confusión las nuestras tomaron el mando del juego y al segundo palo, la goleadora Sandra estableció el 2-1 definitivo, los últimos minutos las nuestras se defendieron del ataque de cinco por parte del rival.

19/20 Noviembre 2016

1ª BENJAMIN
FRANSA F.SALA 7 – 4 La Union

Debut con victoria en liga, empezó nuestro equipo muy fuerte consiguiendo seis goles en poco tiempo pero la relajación paso factura y el rival apretó hasta ponerse seis a cuatro en la segunda mitad controlamos el partido, marcamos la diferencia y tres primeros puntos que se quedan en casa.

Goles: 3 José, 2 Álvaro, Diego y Enrique

UCAM 2 – 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Salida difícil y un punto que viene para la Algaida, de salida el equipo local presionó y consiguió adelantarse dos tantos a cero tocaba trabajar y poco a poco nuestro equipo fue adueñandose del balon consiguiendo empatar antes del descanso, goles de Mara y Maria Jose.

Tras el descanso controlamos el partido teniendo varias ocasiones claras pero no materializamos ningúna. Un punto trabajado que nos hace seguir en lo alto de la clasificación

Moratalla 0 – 8 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Goleada de nuestro juvenil ante un rival más débil, a medio gas los goles fueron cayendo uno a uno, muy superior nuestro equipo.

Goles: Achras, 3 Pedro Valero, David, Manu y Alvaro

1ª ALEVIN GRUPO 2

Albudeite 2 – 9 CONSTUARCHENA F.SALA

Inicio de liga con Victoria y festival de goles del equipo alevín, al igual que los juveniles la calidad se notó en el campo y bonitas jugadas trenzadas por los nuestros acabaron en el fondo de la red del equipo local
Goles: 3 David, Jaime, Tito, Antonio, Jesús, Juan Carlos y Teo

26 Noviembre 2016

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 3 FS Cartagena

Amarga derrota del equipo juvenil, tuvo controlado en todo momento el partido se adelantó por dos veces y tuvo numerosas ocasiones de marcar, Cartagena tan sólo se limitó a defender y hacer tímidas contras pero saco petróleo de las pocas ocasiones que dispuso.
En los últimos minutos con empate a dos Morcillo decidió poner portero jugador intentar lograr la victoria, pero en un rechace un disparo lejano sin portero los de Cartagena consiguieron los tres inmerecidos puntos.
Goles de Ammar y Pedro.

DESGUACE PARIS ALGAIDA 0 – 0 Corvera

Chocó contra un muro nuestro equipo femenino disponiendo de infinitas ocasiones y una vez los postes o la cancerbera visitante se encargaron de neutralizar, nuestro equipo invito y líder de la categoría tuvo embotellado a su rival en su campo sin apenas que estás consiguieran una ocasión de peligro.
Toca seguir trabajando y entrenando, pues tenemos mucha calidad en nuestros botas para seguir en lo alto de la tabla.

1ª BENJAMIN
El Pozo B 1 – 4 FRANSA F.SALA

Gran triunfo de nuestro equipo ante uno de los grandes del futbol sala. Primera vez que un equipo de Algaida gana a un equipo de El Pozo  en partido oficial.
De salida nuestro equipo controló el centro del campo y a la contra fue letal, conforme pasaba el tiempo los nuestros fueron adueñandose del mismo, basándonos en una férrea defensa y en ataque creando bastantes ocasiones.
Los goles llegaron obra de Juanjo, Julián y 2 de Álvaro, y así llego que el descanso.
Tras el mismo sólo tuvimos que controlar el centro del campo y aguantar las embestidas de los locales, fruto de una de ellas consiguió su único gol.

CONSTUARCHENA F.SALA 4 – 4 Paulo roberto A

Espectacular partido el que hemos visto esta mañana en el pabellón Fuensanta de la Algaida, con una segunda parte de nuestro alevín grandiaosa, de início, nos adelantamos gol de Jaime, tuvimos alguna ocasión para ampliar el marcador, pero los de Murcia remontaron y nos fuimos al descanso con 1 – 2  perdiendo.

En la segunda mitad nuevamente gol del rival, tocaba apretar y presionar arriba y así fue donde nuestros jugadores derrocharon un esfuerzo y poco a poco los goles fueron llegando, Jesús, Tito, y sobre todo David con espectacular derechazo pusieron el 4 – 3, controlamos el partido disponíamos de ocasiones pero los rivales también tenían las suyas y aprovecharon una de ellas, al final un empate que pudo o merecio la victoria.

3 Diciembre 2016

Calasparra 1 – 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Victoria tras dos empates consecutivo y… Que necesitaba nuestro equipo para seguir en lo alto de la tabla y afrontar el próximo partido contra alcantarilla.
Partido controlado por nuestro equipo de principio a fin en una pista que se agarraba mucho, a ello unimos bastante frío.
Goles de Rocío,  María y mendo

CD Murcia 0 – 2 CONSTUARCHENA F.SALA

Saltó la sorpresa y nuestro equipo se trajo 3 puntos de un campo difícil como es siempre el de CD Murcia, de salida aguantaron el empuje de los locales y poco a poco fueron controlando el partido se llegó al descanso con el empate a cero.

Tras la reanudación los de Irene se pusieron las pilas y efectuaron dos contras letales que terminaron en goles de David y de Teo. Nuestro equipo supo aprovechar sus ocasiones.

1ª BENJAMIN
FRANSA F.SALA 6 – 2 Albudeite

Victoria cómoda y fácil pues el rival llego con tan sólo cuatro jugadores de campo;  en los primeros minutos nuestro equipo se adueño del balón y consiguió tres tantos obra de José y 2 de Juanjo, hubo unos minutos de relajación, los cambios y los visitantes aprovecharon y consiguieron marcar 2  goles
Tras el  descanso nuestro equipo fue el único sobre la pista y pudo haber conseguido una mayor goleada.

10/11 Diciembre 2016

1ª BENJAMIN
Jumilla 4 – 9 FRANSA F.SALA

Partido igualado en la primera mitad, quizás debido a la hora y el desplazamiento, nuestros jugadores no supieron adaptarse y los locales dominaron; tras el descanso y con empate en el marcador nuestros jugadores hicieron dueños del balón y poco a poco fueron marcando la diferencia que hay en la clasificación y sobre todo con Alvaro en plan goleador.

Goles: 4 Alvaro, 2 Jose, Julian, Juanjo y Javi

At. Murcia 7 – 10 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Victoria eléctrica la conseguida por nuestro juvenil en un siempre difícil campo de atlético Murcia donde ha tenido que ir a remolque casi todo el partido pero ammar Iván y Pedro se han echado el equipo a sus espaldas y han desplegado el gran juego que tienen. Los goles han ido llegando a un ritmo frenetico.
Merecidos 3 puntos que vienen para la Algaida Y rompemos así una racha negativa de empates.
Goles: 5 Ammar, 2 Asrach e Ivan, y Pedro Valero

DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 – 2 Alcantarilla

No ha defraudado el partido de la jornada, con un pabellón lleno a rebosar hemos presenciado un partido más propio de 2ª división que de preferente.
Una  primera mitad con ambos equipos en plan conservador , ocasiones ha tenido varias claras La Algaida pero no se han aprovechado y sobre todo juego eléctrico y de control.

En la segunda parte Alcantarilla en una jugada por el centro, se ha adelantado en el marcador, nuestro equipo ha tenido un bajón pero ha sabido sobreponer y ha conseguido dar la vuelta al marcador con goles de María de un derechazo desde fuera del área y Mendo a la contra ha cazado un pase largo;
los últimos minutos alcantarilla a jugado de cinco y a falta de un minuto ha conseguido el empate lástima pues nuevamente se nos escapan 2 puntos.

Destacar el derroche físico de ambos equipos, y sobre todo la afluencia de público que han animado correctamente a sus equipos.

17 Diciembre 2016

1ª BENJAMIN
FRANSA F.SALA 10 – 4 Pacote Pinatar

Golpe de autoridad del equipo benjamín al derrotar con contundencia a uno de los equipos de la parte alta de la clasificación, desde el inicio los de Carmen apretaron y llegaban a puerta, pero los rivales aprovecharon a balón parado sus ocasiones para contabilizar 4 tantos. Tras el descanso solo hubo un equipo en la pista, La Algaida.

7/8 ENERO 2017

1ª BENJAMIN
Lorca 0 – 6 FRANSA F.SALA

Nueva victoria del equipo Benjamín, continúa así su racha de victorias.
El inicio del partido estuvo igualado con ocasiones en ambas porterías hasta que en el minuto 17 Álvaro abrió el marcador, en la siguiente jugada llego el 0-2 tanto de Diego, a partir de ahi, el encuentro pasó a ser dominado por nuestro equipo.
Ahora vienen dos partidos difíciles contra Pinatar y Cieza, necesitamos todo el apoyo vuestro para seguir en la lucha por el titulo.
Goles: 2 Alvaro, Diego, Jose, Juanjo y Sergio

T.Pacheco 0 – 19 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Victoria ante el último clasificado pero que nos deja en segunda posición por un solo gol de diferencia con alcantarilla, lo importante es seguir sumando tres nuevos puntos y  las jugadoras vaya cogiendo forma y ritmo para terminar esta temporada en lo alto de la tabla.
Goles: Con 3 Maria J. Milanes y Maria y con 2 Pakita y Mendo

Totana 3 – 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nuevo golpe de autoridad de nuestro juvenil esta vez en casa de un difícil rival como es Totana, partido intenso, disputado en cada jugada, alternativa en ambas porterías, un partido de los que hacen afición.
Nuestro quipo siempre llevo el peso del juego pero Totana se adelanto 1-0 y a partir de ahí los nuestro sacaron el buen juego que llevan desplegando en los últimos partidos y consiguieron dale la vuelta al marcador.
Una victoria ilusionante, y que devuelve al equipo a la zona alta de la tabla de la que no tiene que descolgarse.
Goels: 1 Ivan y Pedro Valero, y 2 Ammar