Jornada 7 – Preferente Femenino

Jueves 30  Noviembre 2017

GLOBAL PARIS  3 – 1  Molina La variante

Jornada 7 Preferente Femenino

Partido adelantado contra uno de los equipos más difíciles de la categoría. En la primera parte, nuestras chicas comenzaron con las ideas claras y tuvieron múltiples ocasiones de gol que fueron atajadas por la portera rival. Las nuestras se adelantarían en el marcador de falta directa (Marta). A raíz de este primer gol vendrían otros dos antes del descanso (Paquita y Sandra) que nos permitían ponernos 3-0.
En la segunda parte, el juego de las nuestras no fue tan brillante, pero supieron frenar a un rival que destaca por su acierto de cara a portería. El partido finalizaría 3-1 y los tres puntos se quedan en casa.
Objetivo cumplido y a seguir disfrutando. ¡A por otra semana! a seguir en esta linea.