Jornada 28 – 2DFS Alcantarilla

Sabado  11 mayo   2019

ALCANTARILLA  4 – 2   GLOBAL PARIS ALGAIDA

Jornada 28 – 2ª División Femenina Grupo 3

Se escapo al menos un punto después del partido efectuado por el equipo femenino, con seriedad y personalidad donde llevaron al limite a las locales que siguen su lucha por conseguir entrar en play off por el ascenso. Una primera mitad con juego alegre y buenas ocasiones de gol, donde Carla anoto un golazo tras pegar en el palo, 0 – 1 , siguió la tónica y 2 jugadas aisladas fueron aprovechadas por las locales para dar la vuelta al marcador, así se llego al descanso.

Tras el mismo y en la salida de córner, Trini en el segundo palo puso las tablas, se sucedieron ocasiones en ambas porterías, pero a falta de 9 minutos Carla se retiro con un esguince lo que desestabilizo a nuestro equipo y Alcantarilla aprovecho para anotar 2 nuevos goles, se repuso el equipo pero nuevamente no se logro la finalización en varias ocasiones que dispusimos.

En general buen partido del equipo y buenas sensaciones en las jugadoras.