Jornada 17 – 2ªDv FSF Ejido

Sábado, 2 Febrero  2019

GLOBAL PARIS ALGAIDA  2 – 6  El Ejido

Jornada 17 – 2ª División Femenina Grupo 3

Demasiado castigo para nuestro equipo que en la segunda mitad tuvo muchas ocasiones de gol y las de Almería si supieron aprovechar las escasas que dispusieron. Una 1º mitad que paso factura ya que errores puntuales perjudicaron gravemente a nuestro equipo y pese a empatar a 2 goles, no se pudo ampliar la diferencia y en nuestra portería la efectividad fue total. Tras el descanso con 2 -4 en el marcador nuestras jugadoras se volcaron en ataque y tuvieron varios claras de gol con una excelente actuación de la guardameta visitante; otra falta de concentración y gol visitante, el partido se volvió cuesta arriba, pese a ello y a falta de 10 minutos jugaron de 5 y tuvimos las mejores ocasiones, pero cuando la pelota dice de no entrar , nada.

Derroche físico de nuestras jugadoras que no obtuvimos al menos un punto merecido.