Jornada 16 – 2DFS El Ejido

Domingo 19 enero 2020

DESGUACE PARIS ALGAIDA  3 – 3  EL EJIDO

Jornada 16 – 2ª División Femenina Grupo 3

Comienzo del partido con varias ocasiones para las locales que no llegan a encontrar el gol, hasta que en una jugada combinada, Sara marca a pase Mara, tras una espectacular jugada trazada por todo el equipo. no tardará en llegar la réplica de las de El Ejido, aprovechando un rechace de Esperanza. El 1-2 llegaría tras una falta al borde del área, y pronto reaccionarían nuestras chicas con una tremenda jugada, en la que Carla anota. Llegando en tablas al descanso. En la reanudación del juego, se nota la superioridad en el juego local, sin parar de crear ocasiones, pero con poco acierto de cara a portería, Marta Palazon, anota el 3-2 en una jugada ensayada a segundo palo. A partir de la ventaja de nuestro equipo, El Ejido juega con  portero jugador logrando el 3-3 a falta de 2 minutos; son innumerables las ocasiones para ambos equipos, pero las nuestra la tuvieron en el último segundo, pero la presión pasó factura. Sumamos un nuevo punto para intentar el despegue de la zona baja de la tabla.