Jornada 15 – 2ªDv FSF Loja

Sábado, 19 Enero 2019

Loja  3 – 2  GLOBAL PARIS ALGAIDA

Jornada 15 – 2ª División Femenina Grupo 3

Se nos escapó la oportunidad de seguir luchando para intentar estar en lo alto de la tabla, tras una primera parte algo espesa de nuestro equipo, donde se encajaron 2 tantos a balón parado, y solo mala fortuna y los palos privaron de conseguir gol, 4 postes, en la 2 parte el equipo de Amor se estiro, teniendo el domino total pero sin conseguir gol, a falta de 10 minutos jugaron de 5 y Julia acorto distancias, aparecieron los árbitros y se inventaron un penalti, con 3-1 siguió el equipo atacando y 3-2 nuevamente de Julia; ya no hubo tiempo para empatar.

El equipo viajó a Granada con ilusión en busca de los 3 puntos, pero el rival estuvo más astuto en los momentos iniciales del partido para adelantarse por los tantos. Indicamos nuevamente el arbitraje recibido, al igual que Melilla, Cadiz y Cordoba, donde nos machacan a tarjetas, faltas inexistentes y 2 penaltis en contra cuando el equipo esta en fas de buen juego