Jornada 12 – Infantil Global Paris Alcantarilla

Viernes, 1 Febrero 2019

Alcantarilla  4 – 6  GLOBAL PARIS

Liga Autonómica Infantil

Victoria sufrida y trabajada para conseguir tres nuevos puntos y seguir liderando la clasificación.

Pese a encajar gol en los minutos iniciales del partido, los nuestros supieron ejercer de líderes y dar la vuelta al marcador con ventaja de 1 – 3, goles de José Pablo Alejandro y Jaime. Decía que el partido sería fácil pero tras el descanso se complicó, se entró en una fase de ida y venida y de juego embarullado lo cual aprovecho alcantarilla para dar la vuelta al marcador con tres goles consecutivos.

Tocaba trabajar,  Mara solicita tiempo muerto para tranquilizar a los jugadores y dar las órdenes oportunas para desplegar nuestro juego y así fue, rápidamente Jaime, Rubén y David dieron la vuelta al marcador con tres goles vitales para conseguir el ansiado triunfo.