Jornada 1 – Benjamín Fransa Blanca

Sábado,   29  Septiembre 2018

GRUPO FRANSA F.SALA  6  –  3  Blanca

Jornada 1 –>Clasificatorio Benjamín Grupo I

Empieza la temporada nuestro equipo Benjamín como terminaron la pasada, con victoria, primer partido de este renovado equipo donde tan solo Germán queda de la pasada temporada, se ha renovado totalmente la plantilla y de nuevo la ilusión las ganas del triunfo y sobre todo formación de jugadores caracterizan este conjunto  y lo fundamental, la mano de su entrenadora, Carmen.

De salida los nervios iniciales, pues salvo Iker y German, todos debutaban en competición federada, pero conforme pasaban minutos se notaba que nuestro equipo triangulaba más y ello se reflejo en el marcador 3 – 1, arreón del equipo de Blanca llevando el empate al marcador, antes del descanso nuestro equipo se adelantó nuevamente y asi concluyo la 1 mitad.

En la 2 parte solo hubo un equipo y fue el nuestro, con triangulaciones y muchas llegadas a gol, Manu se encargaba de anular los disparos visitantes. Los goles no se hicieron esperar y fueron llegando hasta la conclusión del partido

Goles: Iker, Javi, Alvaro, Hector y 2 German