Jornada 1 – 2 Dv FSF Yecla

Viernes, 14 Septiembre 2018

GLOBAL PARIS ALGAIDA F.SALA  3 –  1  Yecla

Fecha histórica para nuestro club, el equipo de 2ª división femenino debuta en categoría nacional en un abarrotado pabellón Fuensanta de Algaida, consiguiendo una victoria importantísima y nuestros 3 primeros puntos que sumamos. Derroche físico, buen juego y sobre todo espectáculo que el público agradeció en esta nueva etapa del Club y del equipo.

Tras el pitido inicial nuestras chicas apretaron en toda la pista al rival y conforme pasaban los minutos, las ocasiones llegaban, así fue como se logró el primer tanto obra de Carla, nuestra Navarra, seguíamos teniendo el juego y el dominio y nuevamente Carla estableció el 2 – 0 con el que no fuimos al descanso.

Tras el mismo, siguió la misma tónica de juego y Desi en falta Indirecta borde del área estableció el 3 – 0, acortaron distancia las visitantes pero nuestra jugadora supieron mantener la cabeza fría en el campo y conseguir los tres primeros puntos.

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de doña Rosa Abad madre de nuestro presidente y coordinador.