Infantil Desguace Paris Algaida 2021/22

INFANTIL DESGUACE PARIS ALGAIDA  F.S. 2021/22
División de Honor

Iniciamos una nueva etapa de este fantástico grupo que es nuestro equipo infantil donde tras la temporada de la pandemia volvemos con ilusión y unos jugadores con una base y experiencia después de haber conseguido varias veces ser campeones lo cual nos lleva a ser uno de los equipos referentes en esta categoría.

Agradecemos igualmente a los padres pese a tener número de jugadores limitado su predisposición a estar en todo momento a disposición del club y del equipo.

JORNADA 1     26/septiembre/2021

PTO MAZARRON 0 – 5   DESGUACE PARIS ALGAIDA

Iniciamos esta nueva temporada con Victor a domicilio en un campo que siempre se nos ha dado negativamente el equipo bien formado y cerrado atrás aprovechó la contra para conseguir golear y llevar los tres primeros puntos a nuestro casillero.

JORNADA 2     3/octubre/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  7 – 1  VISTALEGRE

Segunda victoria consecutiva basada nuevamente en las rápidas contras y el dominio del juego creando innumerables ocasiones de gol.

JORNADA 3     9/octubre21

PAULO R.  4 – 2    DESGUACE PARIS ALGAIDA

Comenzó el encuentro con claras ocasiones de gol de los pupilos de Espe pero se desaprovecharon y por contra, 2 rechazos de Salva fueron materializados en gol, demasiado castigo para el buen juego que desplegó el equipo. Tras la reanudación se pusieron en modo trabajo y con tantos de Enrique y Diego lograron empatar el partido, minutos de alternativas pero no obtuvimos el premio de conseguir puntuar, felicitar a todo el equipo por la imagen y el juego desplegado.

JORNADA 4     16/octubre/2021

DESGUACE PARIS ALGAIDA  10 – 3   EL MIRADOR

Goleada en una 2ª mitad impecable del equipo con Juanjo en plan goleador, a priori siempre los partidos con El Mirador eran igualados, de hecho la 1 mitad pese a terminar 2 – 0, hubieron 3 intervenciones de mérito de Salva, pero tras descanso llegaron buenas jugadas y triangulaciones para terminar con goleada.