2º DIVISION FEMENINA TEMPORADA 23/24

JORNADA 21

10 marzo 2024

Guadalcacín 3 – 3 Algaida

Partido entre los 2 primeros clasificados a priori uno de los más importantes de la categoría, nuestro equipo se desplazó a tierras gaditanas para afrontar uno de los partidos difíciles daba la entidad del rival, de inicio el equipo como es costumbre, salió en tromba controlando el juego disponiendo de ocasiones, anotando gol, tanto de Teresa, nuestro equipo tenía el control del partido y las locales efectuaban rápidas contras, en jugada ensayada llegó el empate pero nuevamente un zarpazo de las nuestras y nos adelantamos en el marcador, el cual permaneció hasta el descanso con ventaja 1-2. Afrontábamos la segunda mitad con el control del partido y otro gol en una rápida contra de Macarena y Teresa nos daba ventaja 1-3, había que mantener el ímpetu en el ataque de las locales que con un juego rozando la ilegalidad consiguieron empatar un partido que tuvimos controlado pero que la suerte no fue nuestra aliada