Jornada 5  Temporada 2020/2021

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA  7 – 3  MONACHIL

14  Noviembre  2020
Jornada 5

Continua la racha de triunfos y sumamos el segundo consecutivo, esta vez en casa y ante un disciplinado y buen equipo como es Monachil. Una 1ª mitad con un juego rápido, no exento de imprecisiones de nuestro equipo que en algunos momentos del partido las de Granada controlaban a las nuestras, creando ocasiones. Sonia tuvo que emplearse a fondo, deteniendo un penalti con el que fue castigado nuestro equipo; sin duda la más destacada del encuentro junto a Patri.

Fruto de dicho dominio, más que dominar el juego, disponían de ocasiones aprovechando la imprecisión que en ese momento del partido tenia nuestro equipo, se adelantaron en el marcador al aprovechar una mala salida del mismo, pero apareció la calidad que atesoran las nuestras y sobre todo el instinto goleador de Patricia, para en 5 minutos de juego a gran nivel establecer 3-1, los 3 tantos obra de Patri, continuamos dominando el partido y esta vez si tuvimos ocasiones para conseguir mas goles pero suele pasar que en una contra nuevo penalti a favor de Monachil y 3-2 con el que llegamos al marcador.

La 2º mitad fue distinta,  las de Morcillo con un juego alegre crearon ocasiones y Patri asiste a Mari para el 4-2 y Mari asiste a Patri para el 5-2, minutos de buen futbol sala, Maria Valverde establecido el 6 – 2 a pase de Patri de tacón y con Monachil al ataque tras conseguir el 3 tanto, clara de una gran vaselina establece el definitivo 7 – 3.