Jornada 13  Temporada 2020/2021

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA  4 – 2  MARTOS (JAEN)

30  enero  2021
Jornada 13

Continua la racha de victorias este año 2021, la tercera consecutiva, esta vez ante un difícil rival como es Martos, sabíamos que nos pondrian el listón muy alto para conseguir la victoria y así fue, de hecho ellas abrieron el marcador después de aprovechar un rechace de Cris a una buena intervención, hasta mediado de  la 1 mitad no pudo igualar el marcador nuestro equipo después de tener alguna ocasión y fue Maria Valverde quien tras una pared cruzo el balón ante la salida de la portera, tablas en el marcador, continuaba el equipo presionando la salida de Martos que creaba ocasiones a balón parado, y precisamente al borde del descanso, Patri a saque de falta conseguía adelantar al equipo, llegamos asi al descanso.

2 mitad con la misma tónica, juego insulso, trabado y sin goles hasta que Martos decidió jugar de 5 y fruto de la presión alta robo de balón y Patri de nuevo tras parte con Maria Valverde ponía el 3 – 1, y algo de tranquilidad en el marcador que ya fue total cuando Beltrí desde su campo anoto el 4 – 1, todavía quedaba un gol de las visitantes desde los 10 metros a falta de 8 segundo.

Nos quedamos con los 3 puntos que nos tan necesarios para seguir manteniendo nuestras opciones de estar en la 2 fase por lucha por el ascenso.