Amistoso Temporada 2020/2021

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA  3 – 3  JOVENTU D´ELX

26 septiembre 2020
Amistoso

Iniciamos nueva andadura en esta nuestra 3 temporada en la división de plata del futbol sala femenino Nacional, tras cumplir el protocolo de actuación COVID-19 y después de 2 semanas intensas de entrenos, nos enfrentamos a un equipo mas rodado, casi 3 semanas más de entrenos en Elche, y así fue en el inicio del partido, donde el ritmo impuesto fue frenético intenso y dominando el tiempo del juego, fruto de ello se adelantaron en el marcador, 0 – 1, pero la reacción del equipo no se hizo de esperar y en un balón  jugado al pivot, Patri la baja y coloca el esférico junto al palo, seguro apretando Elx y en otra contra, Valverde consigue adelantar al equipo y llegamos al descanso.

En la 2 mitad el juego se igualó y ocasiones en ambas porterías una de ellas fue aprovechada a la salida de un córner por las visitantes, para empatar el partido, de nuevo una contra del equipo balón al segundo palo y gol en propia puerta 3 -2. A falta de un minuto para el final y jugando de 5 consiguieron empatar el partido. Justo resultado.

Al término del partido nos comentaba Fran Morcillo las buenas sensaciones del equipo pese llevar  sólo dos semanas de entrenamiento, todavía nos queda seguir trabajando en pista y acoplar las jugadoras que estamos seguros nos van a dar alegrías.