Jornada 4  Temporada 2020/2021
Fase Ascenso    Grupo 3C

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA 7 – 4  GUADALCACIN

10  abril  2021

Victoria en un partido loco y donde el espectador disfrutó de 11 goles que son la salsa del fútbol sala. De inicio el equipo se adelantó en el marcador manteniendo una presión alta que ahogaba al equipo de Cádiz, conforme pasaban los minutos la visitantes se fueron asentando en el campo creando ocasiones de gol a la contra, así fueron por encima del marcador 1-2, 2-3, 3-4, respondiendo a cada gol de las nuestras con otro gol. Morcillo corrigió en el descanso varios aspecto y el equipo cambio la mentalidad, apretó en defensa y ya la calidad goleadora hizo lo suyo, consiguiendo golear y 3 puntos muy importantes que dicen las dicha por estar en la fase final, Guadalcacil continuó con su tónica pero se encontró con una gran Sonia que frenó sus ataques.

Contamos con la presencia de nuestra alcaldesa Patricia y el nuevo concejal de deportes Anselmo Campuzano que disfrutaron del espectáculo en la grada.

Seguimos trabajando entrenando con fuerza para afrontar los tres próximos partidos los cuales son vitales de cara a la ducha final.