Jornada 9  Temporada 2020/2021

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA  6 – 2  EL EJIDO

12 diciembre  2020
Jornada 9

Se reencontró el equipo con la victoria tras la derrota la pasada semana ante el lider, partido igualado, ante un Ejido valiente en ataque dejando minutos de buen futbol sala. Tras el pitido inicial y conforme pasaban los minutos se leía que seria un partido difícil y que tendría el equipo que aplicarse a fondo para poder dejar los 3 puntos en Algaida, y así fue, ocasiones en ambas porterías destacando especialmente a Ana con varias intervenciones magistrales. Pasaban los minutos con empate y apareció Patri para en 3 minutos revolucionar el partido y conseguir 3 tantos, llevando la calma al equipo que solo tuvo que contener para llegar al descanso, destacar 2 buenas contras que pudimos ampliar el marcador.

Tras la reanudación, de nuevo juego con alternativas en ambas porterías e intercambio de golpes, y las de Almeria aprovecharon para marcar sendos goles, minutos de incertidumbre y tensión pero a falta de 6 minutos gran triangulacion y pase de Beltrí que nuevamente Patri aprovecharía para marcar su 4 gol, este tanto dio tranquilidad y el equipo nuevamente a contener el ataque visitante y aprovechar los huecos que dejaban las visitantes y de esta forma, Paula Ruiz y Susana aprovecharon para establecer el definitivo 6 – 2 en el marcador.