Jornada 8  Temporada 2020/2021
Semifinales  Ascenso  a 1ª  Grupo 3C

CORDOBA    2 – 4   DESGUACE PARIS ALGAIDA

29 Mayo  2021

Escribimos otra página de gloria de nuestro club con un nuevo éxito esta vez el fútbol sala femenino conquistó Córdoba en la 1ª semifinal para la lucha por el ascenso a 1ª división femenina, partido igualado en sus primeros minutos donde las locales salieron  en tromba consiguiendo anotar en una jugada rápida, lejos de venirse abajo las chicas de Morcillo pasaron a tener el dominio del partido y en cinco minutos mágicos consiguieron dar la vuelta al marcador con dos tantos de María Valverde. Conforme el equipo se fue asentando disponiendo de varias ocasiones de gol y haber puesto tierra por medio, al igual que las locales también dispusieron pero fueron frenadas por Sonia.
La segunda parte fue de un constante dominio por parte del equipo local que una y otra vez chocaba con la férrea defensa de las nuestras, minutos de presión donde los nervios fueron controlados perfectamente por nuestras jugadoras y a falta de 5 minutos. Julia establecía el 1 – 3 en una contra rápida lo que nos llenaba de ilusión de cara a los minutos finales, pero un doble penalti pitado, aún no sabemos porque, subia el 2-3 a falta de 2 minutos y nuevamente presión que otra vez supimos controlar y ya sobre la bocina, Cris Beltrí establecida el definitivo 2 – 4, ahora nos toca viajar a Málaga para poder estar en la final four.