Jornada 2  Temporada 2020/2021
Fase Ascenso    Grupo 3C

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA 2 – 4  CORDOBA

27 marzo 2021

Tras una excelente primera mitad el equipo no pudo mantener el nivel de juego ofrecido durante la 2ª mitad y al final se nos escapan los tres puntos del pabellón Joaquín López, de inicio el equipo entró en la pista con las ideas muy claras, jugar cara a cara a uno de los rivales de la parte alta de la categoría y máximo candidato para el ascenso con un juego rápido y presión continua creando ocasiones, igualmente las visitantes generaban peligro en contra pero siempre el equipo a base de una constante lucha física desbordó una y otra vez a las de Córdoba.

Los goles de Beltri y Carla hicieron nos dieron ilusión para afrontar la definitiva 2ª mitad.

Tras el descanso el equipo bajó física y mentalmente y las de Córdoba fueron haciéndose poco a poco con el control del juego y del partido y los goles fueron llegando uno a uno, en los últimos minutos y perdiendo el equipo 2 – 3 Morci jugó de cinco pero al final no pudimos conseguir un gol por contra las visitantes si establecieron el definitivo 2 – 4.

Agradecer el derroche físico del equipo y sobre todo la magnífica primera mitad ofrecida, van a Málaga el próximo sábado y si siguen manteniendo este nivel de juego los triunfos llegarán pronto.