2º DIVISION FEMENINA TEMPORADA 23/24

JORNADA 18

24 febrero 2024

Chiloeches 3 – 4  Desguace Paris Algaida

Golpe de autoridad de nuestro equipo en casa del 2. clasificado y mas directo rival por la lucha del titulo liguero. Desplazamiento complicado igualmente por el numero de bajas que presentábamos debido a lesiones de Pauli, Laura y Patri, pero no fue obstáculo para hacer uno de los mejores partidos y mas serio del equipo. Ante un pabellón a rebosar de público, las locales arrancaron con una gran fuerza y presión anotando el 1 gol, las de Juanito se repusieron y con 2 tantos de Paola consiguieron remontar, pero antes del descanso nuevamente las locales adquirieron ventaja 3-2 con el que llegamos al descanso.

Una segunda mas igualada en el juego, ocasiones en ambas porterías, pero a falta de 2,30 minutos Susi igualaba el partido y en esos minutos de control y buen juego del equipo anota el tanto de la victoria Maria Valverde.

Tres puntos que vienen para Murcia y separa en la tabla en 10 puntos a Chiloeches.