Camones Ceuta Algaida

Jornada 10  Temporada 2022/2023

CAMOENS CEUTA  2 – 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

3 diciembre 22

Retomamos el camino de la victoria en un campo difícil, ante un rival que a priori estaría en la parte alta de la tabla clasificatoria, el equipo comenzó su juego y olvidó por completo las malas sensaciones del partido de Alcantarilla, desplegó juego rápido y se adelantó en el marcador con dos tantos de María Valverde y otro de Africa, nuestro equipo controlaba el juego y las embestidas del equipo Ceuti, a falta de cuatro minutos, las locales jugaron de cinco, tomaron el control del balón creando ocasiones de gol, así llegamos al descanso.

La segunda mitad se inició con un equipo local apretando y las de la Algaida manteniendo a raya las acciones de ataque, pero en un disparo desde fuera del área llegó el primer gol local y con la grada apretando llegaron minutos de cierto nerviosismo y juego intenso. nuevamente anotaron gol aprovechando una falta que no pitaron los colegiados sobre Susana, acción muy protestaba por los nuestros, 2 -3 en el marcador y nuevamente jugaron de cinco, pero en una rápida contra, de nuevo Africa anota el 4 gol y el marcador no se movería.  Victoria necesaria para reponernos de la derrota de Alcantarilla y seguir luchando con Málaga en lo alto de la tabla clasificatoria.