Cadete Jornada 8

Sábado 30 noviembre  2019

CD MURCIA  5 – 2  DESGUACE PARIS ALGAIDA

Jornada 8 – Cadete

El equipo cadete se deshincha tras una espectacular primera parte del equipo con un juego extrovertido y creando varias ocasiones de peligro. Partido de zona alta de la clasificación, máxima igualdad, pero conforme pasaba los minutos el equipo se asentó en el campo y controlo el juego, llegando a mandar en el marcador 1 – 2 pero antes del descanso los de Murcia aprovecharon un rebote para empatar, en la reanudación, bajon físico del equipo que el rival aprovecho para adelantarse en el marcador, ya solo tuvo que contener nuestro ataque para conseguir la victoria, quizás no hubo recompensa para los nuestros y sufrió la cara injusta del fútbol sala, pero la falta de físico mermó el partido para los nuestros. Los goles fueron de Pedro y Andrés.