Algaida Xaloc Alacant

Jornada 21 Temporada 2022/2023

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 1   XALOC ALALCANT

25 marzo 2023

Vuelve al camino de la victoria el equipo de Juanito tras dos salidas, Jaén y Ceuta, donde solo se pudo cosechar 1 punto, partido vibrante desde su inicio ante un buen equipo alicantino que plantó cara, manteniendo un ritmo elevado de juego, ocasiones, en ambas porterías, pero el mayor peligro lo ponía el ataque local, así en una jugada personal por banda de Cristina Beltri anotó casi desde el córner, un auténtico golazo con el cual nos fuimos al descanso.

En la 2º parte nuestro equipo subió el ritmo de juego, teniendo el control del juego y en una gran triangulación Maria y Tere, esta anoto un tiro potente por la escuadra, no se vino abajo Xaloc y comenzó a dominar, en salida de banda y disparo fuerte recortaron distancias, pero Paula Ruiz en la siguiente jugada y tras un derroche físico establecía el 3-1, minutos de ida y vuelta y Susana con otro derechazo anotaba el 4 -1 definitivo. Los últimos minutos Xaloc jugo de 5 pero las de Juanito supieron defender.

3 puntos que nos hacen recortar distancias con Málaga, y crear buenas expectativas de cara a los últimos 5 partidos de liga.