Jornada 6  Temporada 2021/2022
Grupo 3

DESGUACE PARIS ALGAIDA   4 – 1   GUADALCACÍN

13 noviembre  2021

Primeros 3 puntos que consigue el equipo en nuestra casa, ante un equilibrado y complicado rival como es Guadalcacín. Tras la derrota de roldan, el equipo se ha repuesto y lo ha demostrado en el campo, dominando el juego y las ocasiones, controlando las contras del rival que basan su juego principalmente en su jugadora Ceci, y afinando puntería de cara a portería rival, con goles de Alonso y Valverde, así se llego al descanso.

En la 2ª mitad las de Cadiz apretaron y consiguieron robar un balón y acortar distancias, fueron minutos que dominaron el encuentro pero tras tiempo muerto de Morcillo, un robo de Valverde para anotar el 3 – 1 y distanciarnos en el marcador, a falta de 15 segundos y jugando de 5 Guadal, Pinoso anoto el definitivo 4-1.