Algaida Ejido

Jornada 18 Temporada 2022/2023

DESGUACE PARIS ALGAIDA  3 – 1  EJIDO

18 febrero 2023

Partido de la jornada donde se enfrentaban nuestro equipo contra el 3er. clasificado Ejido, ambos equipos en lucha por disputar los playoff de ascenso, el partido inició de forma trepidante con varias ocasiones de nuestro equipo, disparos al palo y magnífica intervenciones de la portera visitante, conforme pasaban los minutos, el juego se iba igualando, y las de Almería comenzaron a estirarse en el campo creando peligro, en una jugada elaborada y de un fuerte disparo al borde del área, las visitantes se adelantaron en el marcador, pasaban los minutos en un juego rápido con ocasiones en ambas porterías, tras buena presión de Paula, robo de Julia y disparo desde la frontal para establecer el empate, con el cual llegamos al descanso; tras la reanudación, el equipo siguió en intensidad alta, aunque Ejido contraatacaba con Peligro, fruto de nuestro ataque jugada personal de Maria y disparo que establecía ventaja de 2-1, nuestro equipo pasó unos minutos de acoso, pero en un disparo largo y jugada de picardía de Pinoso llegó el tercer tanto al marcador, las visitantes jugaron de cinco los últimos minutos del partido, pero nuestro equipo en defensa y Ana en la portería, supieron mantener la portería sin encajar gol.

Importantísima victoria para conseguir el puesto que nos de oportunidad de jugar playoff, pues distanciamos a nuestro rival y además ganamos en golaverage