Jornada 11 atrasado  Temporada 2021/2022
Grupo 3

DESGUACE PARIS ALGAIDA   2 – 1    CÓRDOBA

12  marzo 22

3 puntos trabajados, agónicos que suben a nuestro casillero. 1 mitad de juego espeso de nuestro equipo y las rivales con las ideas claras contragolpeando y frenando las embestidas de las de Morcillo, una jugada bien trenzada hizo el 0 – 1  en el marcador y así llegamos al descanso, Morci tenia que ajustar el  equipo y así fue, en la 2 parte el equipo salió mas alegre, creando ocasiones y Nerea de un fuerte punterazo a pase de Maria establecida el empate, seguían ocasiones de las nuestras y conforme pasaban los minutos los contragolpes de las cordobesas eran menos pero no exentos de peligro, a falta de 3 minutos llego el delirio, nuevamente Nerea remataba un córner en el 2 palo fruto del ataque constante del equipo, agónico pues en el ultimo segundo un disparo de una rival salio fuera pegando en el palo.

Antes del partido ambos equipos posaron con la pancarta por el día de la mujer dentro de las actividades que el Ayuntamiento de Archena ha efectuado por tal, contando con la presencia de las Concejalas Josefina Ramos y nuestra pedanea de Algaida, María José Guillen.

Destacamos la convocatoria de Alba Guijarro y Lucia, jugadoras ambas de nuestro filial ADR Molina donde han conocido cómo se vive desde el banquillo el devenir de un partido de alta intensidad, Lucía jugó unos minutos.

Al término del encuentro como es costumbre nuestro club obsequiamos con la famosa taza insignia del club, a las jugadoras Desi, Andrea, Fuensanta, Marta Palazon, jugadoras que han militado en nuestro equipo y que merecen nuestro reconocimiento por su dedicación y entrega, enhorabuena chicas.