Algaida Cordoba

Jornada 2  Temporada 2022/2023

DESGUACE PARIS ALGAIDA  6 – 3   CORDOBA

1 octubre 22

Segunda victoria consecutiva del femenino en nuestra casa y ante un complicado rival como siempre es Cordoba, el inicio del partido fue de dominio alterno aunque las ocasiones llegaban de las botas de nuestras jugadoras y a raíz del de dicho control llegaron los tantos obra de Maria Valverde al recoger un balón largo de Sonia, 2 – 0 jugada de estrategia del equipo en córner y Tere Salmerón anotaba, y la ciezana volvía a marcar en una jugada personal, driblando a la cierre contraria y anotando ante la salida de la guardameta, antes del descanso en salida de córner las visitantes anotaron el 3 – 1, con 2 – 0 en el marcador destacamos la gran actuación de Sonia deteniendo un penalti que hubiera supuesto en caso de gol, que las de Córdoba entraran en el partido.

La segunda mitad se inició con relajación de nuestras jugadoras que aprovecharon las visitantes para recortar distancia está en el marcador 3-2, pero en la siguiente jugada del saque de centro,  gol en propia puerta visitante tras una buena triangulación y otra vez el equipo retomó el control del juego disponiendo de varias ocasiones de anotar, nuevamente Tere Salmerón y Pinoso llevaron los tantos definitivos, los últimos minutos jugando el equipo andaluz de cinco, anotaron gol.