Algaida Comgeceu

Jornada 3  Temporada 2022/2023

DESGUACE PARIS ALGAIDA  5 – 1   COMGECEU CEUTA

9 octubre 22

Nueva jornada ligera en el pabellón López Fontes de Archena, nos visitaba un reforzado equipo de la comandancia general de Ceuta que presentaba cinco caras nuevas, la mayoría de Brasil, su objetivo era de conseguir sus primeros puntos de esta temporada, el inicio del partido fue igualado pero conforme pasaban los minutos, las chicas de Juanito se iban asentando en el campo, logrando ocasiones de gol y así fue como en una contra rápida Paula Ruiz abrió el marcador, siguieron minutos de igualdad y en una salida de córner aprovechó de disparo raso la gemela Paula para subir el 2-0 al marcador, antes del descanso tras una gran triangulación, Pinoso anotaba el 3-0.

La 2 parte, solo hubo un equipo en el campo donde creamos multitud de ocasiones dos de las cuales fueron aprovechadas nuevamente por Paula y Teresa;  a falta de 10 segundos en la salida de un córner mano de Almudena que trasformaría en gol desde el punto de penalti el equipo visitante.

El equipo va cogiendo ritmo de cara a los difíciles encuentros que se avecina, el más inmediato el próximo sábado en Ejido.