2º DIVISION FEMENINA TEMPORADA 23/24

JORNADA 4

14  octubre 2023

Desguace Paris Algaida 4 – 3  Chiloeches

Nos visitaba el líder de la categoría y tuvo que emplearse a fondo el equipo para conseguir que los tres puntos se quedaran en Archena, tras un inicio dubitativo del equipo, una cesión irregular, las visitantes se adelantaron 0-2 en el marcador, tocaba ponerse el mono de trabajo,  el equipo encerró a las de Guadalajara en su área y antes del descanso, Alba Camacho recogió un rechace llevando el primer gol al marcador, seguíamos con buen ataque y ello propicio que, María Valverde desde punto de penalti establecía el empate con el cual nos íbamos al descanso. Iniciábamos una segunda mitad donde el equipo consiguió dar la vuelta al marcador, pero el tanto conseguido nuevamente por alba Camacho era contestado con un fuerte disparo, llevando nuevamente las tablas al marcador, fueron minutos de dominio visitante, a falta de cinco minutos, Susana, de fuerte disparo, establecía el marcador definitivo, ya solamente tocaba defender con seriedad el portero jugador del equipo rival.