Jornada 9  Temporada 2021/2022
Grupo 3

DESGUACE PARIS ALGAIDA   5 – 1   CADIZ

12 diciembre  2021

Conseguimos de nuevo ganar en casa tras la magnifica hazaña de derrotar a todo un Móstoles de 1º División en copa, tuvo que emplearse a fondo el equipo pues las de Cádiz estuvieron todo el partido encerradas en su campo y saliendo en veloces contras. Nerea anoto 2 tantos en los primeros minutos del partido y ya con el rival cerrado no anotamos hasta mediados de la 2 mitad tras una buena triangulación que definió Pinoso, la tónica del partido continuaba, poco juego pues Cádiz no atacaba de juego, solo esperaba para contras, así consiguió acortar distancias y la incertidumbre en el marcador, 3-1, pues no había manera de marcar, no se había pasado ni un minuto y golazo de Carolina en saque de córner de volea, el equipo se volvió a entonar y llegaron las ocasiones con el tanto de Maria Valverde.