Algaida Alcantarilla

Jornada 9  Temporada 2022/2023

DESGUACE PARIS ALGAIDA  3 – 4  ALCANTARILLA

26 noviembre 22

Llegó la primera derrota de la temporada en casa y ante el filial del equipo de Alcantarilla, pabellón a rebosar y una magnífica tarde para un buen partido de fútbol sala como el que nos ofrecieron ambos equipos, comenzó el encuentro con nuestro equipo, dominando el juego y disponiendo de varias ocasiones, pero conforme pasaban los minutos, las de Alcantarilla fueron tomando el control y fruto de ello, fueron dos goles que daban ventaja en el marcador, lejos de venirse abajo las de Juanito, atacaron y consiguieron recortar distancias, obra de Maria Valverde, nuevamente Alcantarilla consiguió distancias en el marcador y así llegamos al descanso con ventaja visitante de 1-3 goles.

Tras de descanso en las primeras jugadas de inicio, gol de Alcantarilla, lo que hacía presagiar que nuestro equipo no remontaría, pero fue cuando tomo el control total del juego encerrando a su rival en su campo disponiendo de numerables ocasiones para marcar, en los últimos minutos jugando de 5, Paola anotó 2 tantos, pero no llegó el premio de al menos haber conseguido un empate. Toca levantar la cabeza seguir trabajando y a conseguir los tres puntos en el próximo desplazamiento de Ceuta.