Jornada 12 – 2DFS Loja

Domingo 8 Diciembre 2019

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 1  LOJA

Jornada 12 – 2ª División Femenina Grupo 3

Otros +3 puntos que suben a nuestro casillero para seguir escalando puestos en la tabla clasificatoria, despengandonos en la medida de lo posible de la parte baja de la clasificación. Una primera mitad de dominio total de nuestro equipo con claras ocasiones de gol, que aprovecharon Marta Gallegos y Alba para poner el 2 -0 con el que termino la 1 mitad.

Tras el descanso y pasados unos minutos el entrenador visitante viendo que continuaba igual el juego, opto por jugar de 5, fueron minutos de dominio visitante y de una gran defensa de las nuestras, llego el 2 -1 de un disparo cruzado que no pudo hacer nada Andrea, y nuevamente las de Loja continuaron de jugando de 5, pero a falta de 4 minutos presión y robo de Fuen que combina con Carla para subir el 3-1 al eléctrico y ya a falta de 1,45 nuevamente Galle cerro el partido con disparo desde nuestro campo a puerta vacía.