Jornada 19 – 2Dv FSF Melilla

Domingo 24  Febrero  2019

GLOBAL PARIS ALGAIDA   4 – 3  Melilla

Jornada 19 – 2ª División Femenina Grupo 3

Importantísima victoria y tres puntos de oro para conseguir el objetivo que no es otro que la salvación matemática,  aunque no estuvo exenta de suspense  ya que nuestro equipo ganaba 4- 2 a falta de 50 segundos y las de Melilla jugando de 5 tuvieron sus oportunidades.

La primera parte fue total de nuestro equipo, con jugadas rápidas y bien trenzadas, consiguiendo gol por Inés, Lorena y Gloria; ya terminaron jugando los últimos 2 minutos de 5 lo cual presagiaba una difícil segunda mitad. Destacar una gran parada de Andrea que despejar con el pie un disparo ajustado al palo.

Pasaban los minutos y oportunidades en ambas porterías hasta que a falta de 8 minutos las visitantes se volcaron en portero/jugador, consiguió gol Marta desde su campo aprovechando un robo y sin portera pero en la siguiente jugada, gol de Melilla, minutos de tensión, nerviosismo y en el ultimo minuto 2 goles de las visitantes que a punto estuvieron de conseguir empatar a falta de 5 segundos, pero el pie de Cristina lo impidió.

Durante el partido se hizo acto a favor de AFACMUR, asociación de familiares de niños con cancer infantil de la Región de Murcia, donde con la entrada se donaba 1€ para esta causa. El saque del partido estuvo a cargo del Presidente de dicha Asociacion Francisco Palazon.