Jornada 12 – Benjamín Fransa

Sábado, 10 Marzo 2018

GRUPO FRANSA F.SALA   6 – 4   Efutsal Molina

Jornada 12 –> Liga Autonómica Benjamín Grupo I

Intenso partido el que han jugado los dos equipos, más parecido a un partido de juvenil que Benjamín, derroche físico, espectaculares alguno de los goles, jugadas de ataque continuas en la portería, todo un espectáculo de cara al espectador.

El partido comenzó marcando Javi en una jugada fácil  que aprovecho un rechaze, Efutsal comento a atacar y en 2 contras rápidas le dio la vuelta al partido, hubieron momentos de ida y vuelta en ambas porterías y de nuevo Javi marco para llevar el empate al descanso.

La 2 mitad se inicio con un juego electrizante, con ocasiones en ambas porterías  y de nuevo el visitante se adelanto 2 – 3, apretamos y Juanjo consiguió el empate. La grada estaba disfrutando de un gran partido. Gol de Juan, buen disparo, pero otra vez a la carga Molina y de nuevo empate a 4, a falta de 7 minutos German de tiro cruzado adelanto al equipo y Javi de una gran falta establecida el 6-4 definitivo.

3 puntos para seguir a la estela del Vedruna La Union y estar para luchar por el titulo.