RESULTADOS TEMPORADA 2011/2012 DESGUACE PARIS 1ª AUTONOMOMICA
DESGUACE PARIS 7 - 6 Sta Maria de Gracia ** Partido de copa ** 28 de abril
Espectacular partido el vivido en el pabellon, hacia tiempo que la aficción no vibraba de esta forma, partido correspondiente a la 3 ronda de la copa presidente ante un rival de la zona alta de preferente, creian que al ser de categoria inferior lo tendrian fácil, pero se equivocaron en todo pues en ocasiones fuimos superiores, y algunas fases del partido nuestro juego pasó por encima del suyo. Marco Jesus, y llegó el empate en una contra y nuevamente se adelantaron los de Murcia, nuestro equipo tiro de oficio y consiguio empatar casi al final de la 2ª mitad Miguel de un tremendo derechazo, tuvimos oportunidades pero se llego a la prórroga, Miguel marco de doblepenalti y a falta de pocos segundos y con portero jugador nos empataron, llegaron los penaltis, confiabamos en Gaby uno de los mejores porteros de nuestra Region, y asi lo confirmo parando el 7º penalty, se desbordo el pabellon de alegria.
La próxima ronda el 12 de Mayo ante San Basilio
Mazarron 4 - 5 DESGUACE PARIS (21 de Abril )
Solo fueron a jugar 4 jugadores de campo más el portero y dieron todo un recital de juego y efectividad, al descanso 1 - 5, goles de Limones 2, Jesus 2 y Oscar y en la 2ª mitad los locales asediaron la porteria pero pudimos traernos la victoria y EL ASCENSO MATEMATICO A PREFERENTE

DESGUACE PARIS 10 - 1 Javali Ñora (14 Abril)
Contundente victoria de nuestro equipo enrachado, muy superior ante un flojo rival

DESGUACE PARIS 7 - 2 Lobosillo (31 Marzo)
Abultada victoria consecuencia de la tremenda pegada de nuestro equipo, estuvo igualado el partido hasta los 5 primeros minutos de la 2ª mitad donde pudieron empatar a 2 - 2 los visitantes pero los palos y Gaby lo evitaron, a la contra, Jesús de tremendo derechazo, Oscar David, Paulino, Oscar, Miguel (2) uno de ellos de bonita vaselina y La picardia de Limon, pusieron el ascenso matematico a Preferente Autonómica

SANGONERA 2 - 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA (24 DE MARZO 2012)
Gran victoria ante uno de los equipos gallitos de la categoria,, nuestro equipo desplegó un juego que rozó la perfección, intensidad, rapidez y mucha ilusion para ganar en la Pista más difícil de la categoria
Marcaron Miguel, Jesús y Limones
LOS TORRAOS 0 - 3 DESG.PARIS (23 FEBRERO 2012)
Total superioridad de nuestro equipo, que jugo a medio gas, pudiendo ser mucho más abultada la goleada, marcaron Miguel (2) y Fernando un autentico golazo
DESG.PARIS 5 - 4 Bullas (18 FEBRERO 2012)
Partido entretenido donde Bullas apoyado en los saques largos del portero se puso 0 - 3, pero poco a poco la mayor calidad de nuestros jugadores se fue imponiendo y Miguel y Oscar (2) empataron antes del descanso.
La 2ª mitad comenzo con un nuevo error defensivo y 3 - 4, nuestro equipo tocaba y no tenia suerte de cara al gol, pero Jesus a falta de 4 minutos puso el empate y con portero jugador a falta de 1 minuto Miguel marco y 3 puntos que se quedan en casa.
CIEZA 1 - 1 DESG.PARIS (11 FEBRERO 2012)
Despues de una semana "movida", nuestro equipo efectuo uno de los mejores partidos de la temporada, rapidez, llegada, colocación; un 1ª mitad de dominio local, pero con una contra de nuestro equipo muy peligrosa, asi llegó el 0 -1 de Fernando en un pase largo y en velocidad, supera al meta local, apreto el lider y tras un saque de banda mal cerrado llegó el empate.
La 2ª mitad fue más frenética con constantes ocasiones de gol en ambas porterias, pero Juandi supo mover bien el banquillo y nuestro equipo, quizás por ocasiones, merecio algo más
Desg. Paris 4 - 4 Lorqui
Empate y gracias, pudo haber sido peor, nuestro equipo de salida se puso con 3 - 0 consecuencia a su juego rapido y gran definicion, pero llego la relajación, los cambios no aportaron intensidad y continuidad y tras la reanudacion y en 5 minutos locos. Lorqui marco 4 goles seguidos, a falta de 1 minuto Miguel, consiguio el empate.
Torre Pacheco 3 - 1 Desg. Paris (21 Enero 2012)
Ya lo habiamos anunciado que seria un dificil partido, el equipo Torre Pachecho jugaba a la contra con gran velocidad, se puso 1 - 0, y entonces nuestro equipo reacciono y Fernando logro el 1 - 1, los de Juandi no se conformaron con el empate pues estaban llegando, pero en la recta final del partido, 2 contras nos hicieron perder.
Lorca 1 - 2 Desg. Paris (14 Enero 2012)
Importante victoria en un campo donde nadie habia ganado, el saber estar y el buen oficio de los jugadores más veteranos lograron que los 3 puntos vinieran para La Algaida, marcaron Salus y Jesús.
Desg. Paris 3 - 3 Mazarron (7 Enero 2012)
Comentamos que seria un partido peligroso, y asi lo fue,un equipo el de mazarron, rocoso, duro y con salida a la contra peligrosa, marco Oscar en la 1 mitad donde nuestro equipo dispuso de buenas ocasiones para marcar; en la 2ª parte apretaron los visitantes y se colocaron 1-3,reacciona el equipo y con portero jugador lograron el empate.
Javali 2 - 3 Desg.Paris (17 diciembre 2011)
Quizas la confianza de saberse superiores o la relajacion, les hizo que al descanso nuestro equipo perdiera por 2 - 0, en el 2º tiempo tocaba remontada y asi lo hicieron con 2 goles de Oscar y otro Miguel
Lobosillo 2 - 4 Desg.Paris (3 Diciembre 2011)
Nueva victoria, ante un rival de los que si te complica, al final de temporada lo pagas, marcaron Oscar, Fernando y Satas 2, sigue la progresion de nuestro equipo
Desg.Paris 4 - 1 Sangonera (26 Noviembre 2011)
Que bonito es el Fútbol Sala cuando dos equipos se dedican a jugar, goles, emocion, todos los ingredientes necesarios para disfrutar de este deporte.
la 1 mitad muy igualada, quizas un dominio mayor del visitante, basado sobre todo en su jugador Victor pero nuestro equipo conforme se asento en el campo desplego gran juego a la contra con rapidas salidas, marcaron Miguel a la salida de un corner, Patxi con un defensa, Oscar y Pau
Ceutí 3 - 3 Desg.Paris (19 Noviembre 2011)
Lo tuvo el equipo en la mano, siempre fue por delante en el marcardor, 1- 2 al descanso con goles de Miguel y Fernando, pero a falta de 1 minuto establecieron el 1-2, en la segunda mitad salus aprovecho un error de la zaga local y puso el 1 - 3, pero nada más sacar de centro marcaron el 2-3, esto fue clave pues a falta de 2 minutos con portero jugador no se termino de cerrar un despejo y lograron el empate

Desg.Paris 2 - 2 Los Torraos (12 Noviembre)
Determinante la expulsion de Gaby, pues cuando nuestro equipo ganaba 2-1 ante un rival, más bien flojo, no se supo matar el partido, situación que aporvechar los torraos para marcar a Satas que estava jugando como portero.

Desg.Paris 1- 1 Cieza (23 OCTUBRE)
Partido con 2 tiempos bien distintos, el 1º favrable a cieza, con un juego rapido y aprovechando las indecisiones de nuestro equipo,llegaron al descanso 0-1 que pudieron ser más si no es por Gaby, que estuvo sensacional.
la 2ª parte fue de nuestro equipo con un juego de ataque total donde a falta de 2 minutos Oscar empato un partido muy igualado