NACIONAL B

J/28 JUMILLA 1 - 1 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Tras perder Espinardo en Totana todo depende de nuestro equipo el poder lograr la 2º posición, el primer obstaculo se ha superado JUMILLA, con jugadores de Plata se jugaban el descenso, comenzaron con ritmo endiablado y consiguieron el 1-0, pero nuestro equipo se asento en defensa y comenzo a desplegar su ataque en las botas de Raul y Zamorano, tambien aparecieron las figuras vampirescas de los arbitros y nos escamotearon el penalty mas claro cometido a un jugador, aparte de estar repartiendo cera el equipo local.

Tras la reanudación seguimos en defensa fuertes y un gran nieto, y a falta de 2 minutos una contra y zamorano la enchufa, gol, que supone el premio de 7 años de trabajo de estos jugadores y técnicos y poder lograr un ascenso a Nacional A.

J/27 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 1 AGUILAS

Partido de finales de temporada donde se notaba claramente la falta de "Gasolina" de los equipos, pero nuestro equipo estuvo mas firme en defensa y aprovecho bien las ocasiones, la primera parte que termino con empate a 1, fue muy floja con sucesiones de fallos e imprecisiones en ambos equipos, destacando tan solo los porteros.

Tras el descanso nuestro equipo se entono mas y se distancio con 3 - 1, con portero jugador los visitantes apretaron y Gaby y los palos detuvieron todo lo que llego

Goleadores: Josi, Zamo, Raul y Miguel

J/26 MAZARRON 3 - 6 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nueva y trabajada victoria, ante un rival que se jugaba unos puntos de oro para el descenso y que nuestro equipo supo controlar en todo momento, comenzo el partido con un control total y pronto llego el 1 tanto de Zamorano en una buena contra, tan solo un error de marca por el centro hizo que subiera el empate y nuevamente comenzo el control y en una jugada de barrullo Salus consigue el 1 - 2, destacar que Oscar comenzo de inicio aprovechando los minutos que disputo.

La 2º mitad comenzo como el partido y de nuevo Zamorano puso el 1 - 3, pero llegaron algunas jugadas de confusion y los locales consiguieron el 3 - 3, tuvimos unos minutos de desajuste, pero nuevamente zamo puso el 3 - 4, mazarron tenia 5 faltas y puso portero jugador, Miguel clavo el 3 - 5 desde los 9 mts de forma magistral, y tras una gran intervencion de Nieto, zamo establecia el definitivo 3- 6 a falta de 5 segundos

J/25 DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 - 1 EL PUNTAL

Por la puerta grande, las dos orejas y el rabo, asi se definiria la actuación de nuestro equipo en términos taurinos, ante un equipo fuerte, robusto y que abuso en exceso de las patadas, una primera parte rapida con ocasiones donde aparecio Robert, que poco a poco va consolidandose y aportando el gran juego que tiene. La segunda mitad fue de absoluto control basado en la gran defensa de Josi y Miguel (autor de un gran tanto de vaselina) y un ataque bien llevado por Raul y Zamorano, que volvio locos a la defensa rival.

Que gran calidad atesoran nuestros jugadores, pues partido tras partido, los equipos rivales, plagados de jovenes o viejas glorias deambulantes caen doblegados con una entrega individual total que hacen que este equipo sea considerado como referencia del trabajo y la HUMILDAD, año tras año aparecen los proyectos de nuevos equipos a base de dinero, con grandes fichajes, pero La Algaida, se refuerza en los Principios Básicos: La confianza, el sacrificio y la honradez, y salimos victoriosos en todo.

J/24 PINATAR 0 - 2 DESGUACE PARIS LA ALGAIDA

Partido comodo ante un facil rival, en el primer tiempo nuestro equipo tuvo un control total, con varias ocasiones claras de gol de zamorano y raul, en defensa se controlaba perfectamente el partido

En la 2ª mitad, siguio la misma tonica, pero el portero local paro los numerosos disparos de nuestros jugadores, indicar que paro varios 1 x1 contra zamorano, el 0 -1 obra de zamo en la ensima llegada, a falta de 5 minutos los locales que se juegan el descenso apretaron y tuvieron alguna ocasion, fueron minutos más intensos, pusieron portero/jugador que nuestro equipo defendio bien y a falta de 4 segundos Raul puso el definitivo 0 - 2

J/23 DESGUACE PARIS LA ALGAIDA 5 - 3 LA UNION

Victoria en casa que solo vale para romper la racha negativa del ultimo partido. Ha sido un partido sin mucha historia, pues el rival era flojo y nuestro equipo volvio a mostrar sintomas de cansancio y muy estaticos.

Marcaron Miguel y Zamo por partida doble y otro jugador en propia puerta

J/22 SANTIAGO MAYOR 1 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Al fin volvimos a reencontrarnos con la victoria, en un partido muy sufrido ante un rival que jugaba por salir de los puestos de abajo y lo dio todo, una primera parte igualada donde nuestro equipo contuvo al rival, teniendo alguna ocasion en disparos de Raul y Miguel.

En la 2ª mitad, siguio la misma forma de juego, aunque nuestro equipo comenza a llegar con más peligro, el rival tambien lo intentaba pero se encontraron con un pletórico Gaby, a falta de 6 minutos en el saque de falta, jugada ensayada y 1-0, lejos de desconponernos, Raul en la jugada siguiente se marcha de su defensor y bate al portero, llegan unos minutos locos de ocasiones, destacando ambos porteros, y a falta de 17 segundos, Gaby roba un balon triangula con Raul y este pasa a Zamo que marca el 1- 2. Esta vez la suerte sonrio de nuestra parte.

J/21 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 5 MURCIA F.S.

Primera derrota esta temporada en casa, un partido que se tenia dominado con 3 - 1 a falta de 5 minutos, comenzaron a aparecer los fantasmas de Alcantarilla y con portero jugador empataron los visitantes a 3, nuestro equipo consiguio adelantarse 4 - 3, pero en el ultimo minuto encajamos 2 goles.

Lo que más nos dolio, fue el no poder dedicarselo a Antonio "Satas" por el fallecimiento de su padre, y que los de Espinardo (Fieles seguidores ultimamente) se rieron de nosotros.

J/20 ALCANTARILLA 8 - 5 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Partido atipico el visto esta jornada de salida nuestro equipo con la tipica imprecision y 2-0, rapidamente entramos en el partido y se va al descanso con 2-3, con goles de Josi, Miguel y Zamorano, se tenia el partido donde se queria, con un control total.

Tras la reanudacion Gol espectacular de Raúl y con 2-4 teniamos el partido controlado, a falta de 2 minutos con portero jugador el alcantarilla, nos pusimos 3-5, y llego el minuto dasastroso donde a falta de 1,55 una cadena de errores propiciaron el definitivo 8-5. Partido para aprender como no hacer las cosas.

J/19 DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 - 1 ABANILLA

Partido de alta dificultad por la similitud del equipo visitante, el juego era espeso y muy estatico, donde los de Abanilla en saque de falta se pusieron con 1 - 0, al que se llego al descanso. El a 2 mitad nuestro equipo apreto un poco y a mediados de la parte, Miguel de sensacional tiro por la escuadra ponia el 1 - 1, llego la fase rapida del partido con ocasiones en ambas porterias, destacando la actuacion de Nieto, con grandes intervenciones. Tras la expulsion de un jugador de Abanilla por propinar un cabezazo a zamorano, nuestro equipo aprovecho la superioridad con un tanto de Zamorano, los ultimos minutos fueron un constante ataque de Abanilla y muy bien nuestra defensa y Nieto

J/18 DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 - 1 ESPINARDO

Uno de nuestros mejores partidos, seriedad, concentración, orgullo y casta, de salida Capit de falta y Miguel a la salida de un corner ponen un claro 2-0, Espinardo toca pero no termina de rematar, buena defensa de nuestro equipo.

En la 2ª mitad apretan y se ponen con 2-1, pero nuevamente Miguel de Penalty consigue el 3-1, llego un acoso total de Espinardo, aunque las jugadas de peligro las ponia nuestro equipo. Con portero/jugador que no lo hicieron bien, Zamo, Raul y Josi pusieron el 6 -1

J/17 PACOTE PINATAR 9 - 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nos salio el partido malo de la temporada, individualismo, una nulidad total, mejor olvidarlo.

J/16 DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 - 4 EL PALMAR

Partido ante un rival que estaba subiendo puestos en la clasificación, comenzaron con 0 - 2, pero dos latigazos de Zamorano pusieron las tablas, Raul en gran jugada personal hizo un golazo por la escuadra y desde la zona del corner; apretaban los Visitantes y aprovecharon un error para igualar el partido y llegar asi al descanso.

En la reanudación se vio un partido más vibrante, con disparos en ambas porterias, pero tan solo la calidad de Raul con otro golazo por la escuadra puso el 4 - 3, un nuevo error puso el 4 - 4, Miguel hizo el 5 - 4 desde los 9 metros, y con portero jugador, los visitantes, tuvieron un palo y a la contra de nuevo Raul en un corte de balon puso el 6 - 4.

J/15 TOTANA 3 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Autentico partidazo entre dos equipos bien distintos, el Totana con jugadores rapidos, de toquey gran definicion, y nuestro equipo, mas experto, sabiendo esto de que va, y nunca perdiendo la fe, la 1ª mitad termino con 2 - 0 de forma inmerecida pues tuvimos buenas ocasiones con disparos de Josi, sobre todo, a los que respondio el portero local de forma magnifica, ademas de un palo de Gaby.

La 2ª mitad comenzo con los locales muy fuertes y nuestro equipo bien en defensa y alguna contra, pero llego el 3 - 0, en vez de venirnos abajo, con un gran Zamorano y a pases de Raul, llego el 3 -2, tenia buenas ocasiones que no se definieron, y lo por fue, a falta de 4 segundos tiro desde su area de Miguel y el balon al palo, una lastima.

J/14 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 3 JUMILLA

Tipico partido despues de unas fiestas, donde predomino la inseguridad y el cansancio, al descano se llego con 1-1, un gran gol de Raul en jugada personal, fue el mas activo en esta mitad. Tras el descanso gol de capit de cabeza, pero unos momentos de bajon hicieron al los rivales adelantarse con 2-3, restaban 5´ y Miguel jugo de portero/jugador, Zamorano lograba el empate, y nuestro equipo siguio con Miguel de Portero/jugador, a falta de 28´´ nuevamente zamorano lograba el 4-3, quedaba la ultima jugada del partido, Nieto tenia que retirarse lesionado, entro gaby, haciendo una gran parada a falta de 3´´´

J/13 AGUILAS 4 - 3 DESGUACE PARIS AGUILAS

Saliamos a un campo muy dificil, con un ambiente "jodio" despues del robo que le hicieron al Aguilas la semana anterior, y asi fue, el equipo local salio en tormba y ante una mal planteamiento inicial se llego a un 4 - 0, facil para el Aguilas, ello unido a la carga de entradas, empujones, insultos que tuvimos que sufrir, se llego al descanso, donde nuestro equipo saco su calidad, jugando con portero/jugador desde el inicio, fuimos dueños de esta segunda mitad, desplegando una gran madurez de juego, Miguel de portero, Zamorano y Capit ponian el 4-3 a falta de 10 minutos y 5 faltas los locales, pero la pasividad arbitral, el portero local y los palos evitaron el conseguir al menos un punto.

J/12 DESGUACE PARIS ALGAIDA 7 - 1 MAZARON

Nueva victoria y con la derrota de Totana, nuestro equipo se situa en segunda posición a solo 2 puntos del lider, fue un partido práctico donde siempre se dejo la iniciativo al equipo visitante y en 2 momentos del partido fue cuando La Algaida se distancio en el marcador, en la 1ª mitad en 3 minutos buenos de juego Zamorano abria el marcador y Robert amplio con dos tantos. Indicar el esquinze sufrido por Josi

En la 2ª mitad jugando los visitantes con portero jugador desde el inicio, nuestro equipo tan solo contenia y nuevamente en 3 minutos buenos, Raul y MIguel con 2 dianas conseguian el definitivo 7 - 1

J/11 EL PUNTAL 3 - 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Se pronosticaba un partido igualado despues de la abultada victoria de El Puntal ante Espinardo, pero fue lo contrario, quizas de los mejores partidos de nuestro equipo, buen posicionamiento, rotaciones, cuando se tenia que defender se hacia bien, y cuando se tenia que presionar, el equipo lo hacia perfecto.

Se crearon mas de 20 ocasiones claras de gol por tan solo 3 de los Locales que aprovecharon.0-1 Miguel de 9 mts., 1-1 aprovchando un rechaze, 2-1 cuando estuvo el equipo agobiado un tiro raso con el que se adelantaron los locales, 2-2 perfecto cabezazo de Capit a pase de Zamorano, 2-3 Miguel a la contra y de tiro cruzado y el 3-3 cuando los locales jugaron con portero/jugador y a falta de 40 segundos

J/10 DESGUACE PARIS ALGAIDA 9 - 3 PINATAR

Nueva victoria ante un incomodo rival, entrenado por el legendario jugador de division de Honor, Tachina, nuestro equipo siempre llevo la iniciativa, y fue por delante en el marcador, tan solo algun despiste y la suerte propiciaba que los visitantes se acercaran en el marcador, con 4 - 3, llego la goleada cuando el equipo mantuvo la serenidad y apareciero el buen juego

Goleadores: Robert, Jose (2), Miguel (2), Zamorano (2), Raul (2)

J/9 LA UNION 5 - 7 DESGUACE PARIS ALGAIDA

J/8 DESGUACE PARIS ALGAIDA 11 - 2 SANTIAGO MAYOR

El resultado lo dice todo, nuestro equipo muy superior al de la capital, al que no le concedio ninguna opcion

Goleadores.- Oscar y Zamo 1, Josi2, Raul 3 y Miguel 4

J/7 MURCIA FS 5 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Primera derrota de nuestro equipo en esta temporada, en la 1ªmitada solo hubo un equipo, el nuestro, con una gran enereza, buen posicionamiento tactico y con gran fuerza fisica, por ello se llego al descanso con 1 - 2, pero en la reanudación, los arbitros con decisiones erroneas y una fase de torrija hizo que los locales se marchasen con 4 - 2, ya no se pudo hacer nada pues cayeron lesionados salus, zamorano y capit.

Goleadores, Zamo y un jugador de ellos en propia puerta

J/6 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 0 TIENS 21

Segundo partido consecutivo que nuestro equipo no encaja un gol, cosa dificl en Futbol Sala, y más en Nacional B, durante la 1ª mitad nuestro equipo estuvo muy espeso en ataque, solo se consiguio el gol en un robo perfecto de Zamorano.

En la 2ª Mitad, tras lanzar al palo el equipo contrario, despertamos y en jugada personal, Raúl consiguio el 2º tanto que trajo la tranquilidad y aparecio el buen juego.

J/5 ABANILLA 0 - 1 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Partido de infarto con un resultado que lo dice todo, 0-1, máxima tension e igualdad, con 2 equipos con un patron de juego parecido, las jugadas de ataque en estatico era lo predominante y gran defensa por ambos equipos, tan solo un error podia decantar el partido y asi fue, balon que roba zamorano carrera hacia la porteria contraria y con una gran vaselina bate a portero local

Destacar el Partidazo de nuestro portero Nieto con paradas de gran nivel y algunas que desvio con la mirada al palo

J/4 ESPINARDO 5 - 5 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Magnifico partido vivido ante uno de los gallitos de la categoria, un rival bien puesto y con un sistema de juego definido: balones al interior o pivot, asi llego el 1 - 0 pero a partir de esa jugada nuestro equipo realizo uno de los mejores partidos en defensa, seriedad y concentracion, pasando a un marcador de 1 - 2, llegando a fallar un doblepenalty.

Tras la reanudacion, capit ponia el 1-3, pero llego la reaccion local apoyada en su publico, que llenava el pabellon, coincidio tambien con la "torrija" de nuestro equipo que remontaron hasta un 4-3, Gaby con un disparo de su area lograba el 4-4, y en una jugada a la contra el Espinardo se ponia 5-4, quedaban 5 minutos y jugamos con portero delantero de forma perfecta logrando Raul el empate, tan solo restaban 2 minutos que fueron muy intensos y con gran nerviosismo, Capit mandaba un balon al poste y a falta de 10 segundos el portero local detenia un doblepenalti lanzado magnificamente por Miguel.

Al terminar el partido hubo algun conato de tangana, intentando "aplaudir la cara de capit", luego se resolvio todo sin incidencias.

J/3 DESGUACE PARIS ALGAIDA 8 - 4 PACOTE PINATAR

Buen partido el disputado en el pabellon Fuensanta, enfrentando 2 equipos muy igualados, marco Capit en jugada personal, pero en 2 contras los visitantes se pusieron 1- 2, tras el descanso nuestro equipo fue encontrando su juego con Capit y Raul de pivotes, apoyandose en la velocidad de Zamorano, atras reaparecia Salus que junto a Josi Y Miguel hicieron una extraordinaria defensa, Destacar a nuestros porteros en 3 jugadas claves:una mano salvadora de Nieto contra un rival; y al comienzo del 2º tiempo 2 paradones de Gaby que marcaron nuestra remontada.

Goles: Jose (2) Capit (3) Zamorano (2) y Miguel 1

J/2 -- EL PALMAR 6 - 8 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Nos presentabamos ante un rival inferior, y asi quedo reflejado, nuestro equipo siempre llevo la iniciativa, tan solo con 0-1 el equipo local apreto y llego a tener una ventaja de 3-1, pero rapidamente el equipo se puso a trabajar llegando a tener una ventaja de 3-7, pudieron ser muchos más de no ser por el portero local, y alguno de nuestros jugadores que pecaron de individualistas.

Marcaron Miguel (2), Zamo (2), Capit (2), Josi y Raul

J/1 -- DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 - 2 ALCANTARILLA

Primer partido de la temporada y victoria, comenzo el equipo con algun desajuste en defensa pero a partir de los 5 minutos comenzo a desplegar su juego, y paso totalmente por encima del equipo visitante, destacar el debut de los juveniles Oscar y Robert, logrando este un buen gol. Tan solo a falta de 3' cuando llego la relajacion con un 5 - 0 consiguieron 2 tantos los visitantes