Jornada 5  Temporada 2020/2021
Fase Ascenso    Grupo 3C

DESGUACE PARÍS ALGAIDA FÚTBOL SALA 7 – 4  VILLANOVENSE

24  abril  2021

Sumamos 3 puntos e igualamos a nuestro rival pero por golaveraje adelantamos quedando en la 4 posición que da derecho a jugar playoffs final, esta en nuestras manos poder conseguir dicho fin, va a ser difícil pero las chicas de Morcillo lo van a conseguir hasta el ultimo segundo.

Una 1 mitad dominada por nuestro equipo donde ha conseguido llegar al descanso con una ventaja de 4 a 0, con goles de 2 Julia, Beltri y Maria Valverde, tras el descanso reaccionaron las visitantes acortando distancias y llevando la incertidumbre a la grada, marcador 4 – 3 pero a la salida de córner y jugando con superioridad por tarjeta roja de una visitante,María Valverde establecía 6 – 3, faltaría un gol visitante y el espectacular tanto de Ana desde su portería.

Emocion, goles y a seguir vivos por la lucha final para el ascenso a 1 division. Al partido han acudido Patricia, nuestra alcaldesa acompañada de los concejales Anselmo de Deportes, Fulgencio, nuestra pedánea Maria josé Guillen y Pablo Rosique director de deportes de UCAM, antes del encuentro se obsequiado por parte de nuestro presidente Miguel López a la alcaldesa y a Pablo Rosique una camiseta de nuestro equipo por su apoyo hacia nuestro club.

Nuestro Agradecimiento igualmente a Luciano Herrero,  Presidente del comité de futbol sala,  por su asistencia y apoyo al equipo, y posteriormente su narración en la 7RM que transmitió el partido en directo al igual que nuestro Telearchena.