Jornada 9 – Preferente Femenino

Sábado 13  Enero 2018

GLOBAL PARIS  2  –  0  At. Cieza

Jornada 9 Preferente Femenino

Volvemos de las vacaciones de navidad con todo un partidazo entre los dos primeros clasificados. Las nuestras recibían a Cieza tras una buena racha de partidos y resultados, pero el partido de hoy era clave. Una primera parte bastante igualada, con ocasiones para los dos conjuntos. Tras varias combinaciones conseguíamos adelantarnos en el marcador fruto de un disparo lejano de Maria José que sorprendía a la portera. Con el 1-0 nos iríamos al descanso. En la segunda parte el equipo visitante puso todo su ímpetu en ataque y tuvieron varios arreones que las nuestras supieron atajar con firmeza. Fruto de una jugada de córner llegaría el 2-0, tanto de Mendo, que nos permitiría llevar mejor el compás del partido. Cieza jugara de 5, llegando a contar con alguna ocasión de gol que nuestra portera atajó con seguridad. 2-0 final que nos permite seguir en lo más alto una semana más. Dar gracias a la afición que estuvo animando hasta el último minuto. Esto no para! Seguiremos trabajando