Jornada 4 – 2DFS Guadalcacin

Sábado 12 octubre 2019

DESGUACE PARIS ALGAIDA  2 – 1  GUADALCACIN

Jornada 4 – 2ª División Femenina Grupo 3

Victoria sobre la campana en un apretadísimo partido ante un difícil rival de la parte alta de la tabla. De inicio ambos equipos salieron con mas fuerza que juego, presión en cada parte de la pista y transiciones rápidas, en una de ellas Penalti sobre Carla, que ella misma se encargo de abrir en el lanzamiento, continuo el juego veloz y varias ocasiones de gol, con disparo al larguero de Fuen.

En la 2 mitad, Trini aprovechó una indecisión de la defensa y portera rival para anotar el 2 – 0, a partir de ese instante las visitantes cercaron la portería de Ana, el equipo hacia rápidas contras que apunto estuvieron subir al marcador como la efectuada por Lii, que se estrello en el palo; a falta de 8 minutos Guadalcacín jugo de 5 y a falta de 4 minutos recortaron distancias de un fuerte disparo cruzado. Hasta el pitido final, defensa y aguantar el marcador con Ana como principal valuarte.

Partido celebrado en el Pabellón Joaquín López Fontes con aproximadamente un centenar de espectadores y la retransmisión en directo por Telearchena.