Jornada 2 – Juvenil Femenino

Domingo, 4  Noviembre 2018

GLOBAL PARIS ALGAIDA  0  –  3  Jimbee Roldan

Primer partido de liga de nuestro juvenil, queda pendiente el aplazado contra El Pozo, y pese a caer derrotadas 0-3, no nos queda más que felicitar por su actitud y compromiso ya que varias de ellas llegaron a las 6:00 de la mañana de Cadiz de jugar con el 2ª división y a las 13:00 hicieron un autentico derroche físico. 1ª parte donde el equipo visitante apretó y mantuvo una presión total, pero las de Amor supieron defender, con una fantástica Cristina en portería.

Tras el descanso, siguió la misma tónica y Roldan aprovecho unos minutos de bajón fisión para marcar dos tantos, lejos de venirnos abajo, apretamos y a punto estuvimos de marcar tras dar en el palo, el balón salió, lástima, seguimos apretando pero fisicamente el equipo bajo y roldan marco el definitivo 0-3. Doblemente orgullosos de nuestras jugadoras tras ver la “Efusiva” celebración de seguidores de Roldan tras la consecución de los goles.