Jornada 14 – 2DFS Ceuta

Domingo 22 Diciembre 2019

DESGUACE PARIS ALGAIDA  4 – 4  CEUTA

Jornada 14 – 2ª División Femenina Grupo 3

Primeros minutos de dominio local que ha llevado al marcador dos tantos iniciales obra de Carla y fuen, el partido se volvia intenso tras el gol de las de Ceuta y hasta los minutos finales de la primera parte el partido estaba igualado en ocasiones, pero el empate antes del descanso dejó a las locales sin aliento. En la segunda parte, las de Ceuta aprovechan un despiste local para adelantarse en el marcador. Sacan los equipos mucha garra y con la tensión del partido, tras un lance de juego una mano fuera del área de la portera visitante crea un poco de revuelo en el ambiente. La disposición de equipo local no es suficiente, llegan ambos equipos con claridad, pero no se materializan las jugadas. Tras el 2-4 , Morci juega con portero jugador y logran anotar gol, tras varias jugadas llenas de indecisiones, a falta de 10 segundos las de Morcillo empatan el partido obra de Carla.